Ингредиенты: 3 яйца, 6 столовых ложек творога, 100 грамм тофу, соль и перец по вкусу
Смешать яйца с творогом, посолить, поперчить. Формочки заполнить тофу на 2/3 (можно наполовину), сверху залить творогом, смешанным с яйцами. Выпекать в духовке при 180С 30-35 минут.
Очень вкусно получается. Вместо тофу можно положить любую начинку – консервированный тунец, фарш, крабовые палочки, курицу, креветки.
Приготовила путем импровизации, получилось очень похоже на фарш-мак из селедочки. Пачку тофу растереть вилкой добавить чеснок по вкусу, зеленый лук и положить баночку икры минтая с печенью минтая (продается в одной банке натуральная) получилось очень вкусно. Можно использовать как закуску, фаршировать этой смесью вареные яйца или блинчик, или на лепешку дюкана. Спасибо тем, кто откликнулся, действительно продукт не очень популярный и сам по себе безвкусный, впрочем как соя в целом. Но в нем (тофу) очень большое содержание белка.