закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

печень трески

21 окт 2011, 22:11

А можно нам печень трески?
И ещё-можно ли хрен?


Re: печень трески

22 окт 2011, 18:25

В печени очень много полноценных белков, причём, они находятся в легкоусвояемой форме. жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, Нельзя её есть отдельно!!!иначе вместо пользы можете получить проблемы с желудком и собственной печенью.

хрен, думаю, можно. во всяком случае от него не полнеют :smile3:


Re: печень трески

23 окт 2011, 13:05

Спасибо,подтвердили моё мнение! :Rose:


Re: печень трески

22 фев 2013, 22:51

werdy писал(а):В печени очень много полноценных белков, причём, они находятся в легкоусвояемой форме. жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, Нельзя её есть отдельно!!!иначе вместо пользы можете получить проблемы с желудком и собственной печенью.

хрен, думаю, можно. во всяком случае от него не полнеют :smile3:

как это мало жира??там огромное количество жира, возможно он конечно и полезен, но про мало вы погорячились


Re: печень трески

17 сен 2013, 13:51

Да, актуальный вопрос: Купила печень трески натуральную, в составе только она и соль. Внутри кусочки печени плавают в маслянистой жидкости. Это что? её натуральный жир или добавили растительный и не указали? Стрескала на ура - до этого прочитала что с моим холециститом без жиров нельзя, я в ней жиры как раз есть но по идее полезные для нас.


Re: печень трески

11 окт 2013, 13:25

Присоединяюсь....
тоже треска нат. А плавает в масле (или жир ее?)
Так вот емли этот жир использовать в составе майонеза или при запекании или как заправку у рыбным салатам?
В чб и на атаке?

Опытные дюетчицы подскажите,плиз....


Ответить

Страница 1 из 1