закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

вегетарианец

10 ноя 2011, 15:29

Помогите,пожалуйста,я вегетарианец!Не кушаю ни рыбы,ни мяса!Молочные продукты употребляю.Нашла информацию о том,что мне можно кушать соевые стейки и тофу,а также соевую молочку,только обезжиренную и ,естественно,без сахара!Помогите,пожалуйста,разобраться!Есть соевые стейки и тофу можно также в неограниченном количестве и в любое время?И нужно ли мне полностью на соевые продукты переходить или молочку можно оставить обычную,только обезжиренную?Помогите,совсем запуталась!Спасибо,заранее :blush2:

Re: вегетарианец

10 ноя 2011, 17:40

dikaro4ka, есть просто веганы, они не едят обычную молочку. Вот как раз таким и можно употреблять соевое молоко и т.п. А вы можете есть обычную молочку.
Про ограничения тофу и соевых стейков у Дюкана не нашла. Тут вы сами для себя будете корректировать питание в зависимости от изменений в весе.

10 ноя 2011, 17:48

спасибо большоое :Rose: вы мне ооочень помогли :good3:

11 ноя 2011, 13:49

подскажите,пожалуйста,нужно ли мне увеличивать употребление овсяных отрубей до 4 ст. ложек в день на Атаке? И как потом быть на Круизе и остальных этапах диеты?

11 ноя 2011, 14:20

Да, вы имеете на это право. Это одна доза для всех этапов. Еще вы можете есть чечевицу.
Об этом есть в Часто задаваемых вопросах на сайте. :yes4:

Ответить

Страница 1 из 1