закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Помогите найти отруби в Киеве!!!((((

08 фев 2012, 01:52

Никак не могу найти чистые отруби в Киеве. Нашла только отруби с хлопьями в Ашане фирмы Нордик! Пока взяла их, но ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧИСТЫЕ КУПИТЬ!!!!
Киевлянки, ПОМОГИТЕ, плиз :help:

Re: Помогите найти отруби в Киеве!!!((((

08 фев 2012, 11:25

Закажите здесь..http://www.otrubi.com.ua/products-page/ ... ie-otrubi/. Это самый удобный вариант, ИМХО.

09 фев 2012, 12:03

Отруби овсяные,ржаные и пшеничные есть в магазине Кромора в Киеве,можно заказать у них через интернет магазин 063937638

11 фев 2012, 16:33

Я покупала отруби овсяные в эко-лавке! На героев сталинграда,30грн. пачка.

19 фев 2012, 14:53

На дарнице есть магазин с диетическими/диабетическими продуктами, бул. Труда, 10. Там отруби продаются такие же как на сайте отруби.ком.уа, и тоже по 20 грн.

03 фев 2013, 00:08

Они есть во всех "Сильпо "

09 фев 2013, 09:34

Действительно ,я тоже увидела в СИЛЬПО ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ ФИРМЫ НОРДИК ,раньше я покупала польские, но отруби НОРДИК точно такие же по покачеству можно покупать смело ,только будьте внимательны именно отруби овсяные без хлопьев ,потому что очень много отрубей с хлопьями .

09 фев 2013, 16:11

В Ашане есть не только нордик, а еще какой-то русской фирмы, мне на днях там их подруга нашла! Как в Киев вернусь, напишу название. "Отруби из овса" кажется называются:)

14 фев 2013, 15:17

Jeni писал(а):Отруби овсяные,ржаные и пшеничные есть в магазине Кромора в Киеве,можно заказать у них через интернет магазин 063937638

Комора правильно. Там и инет магазин есть, с доставкой.

21 мар 2013, 21:32

TanyaP писал(а):Никак не могу найти чистые отруби в Киеве. Нашла только отруби с хлопьями в Ашане фирмы Нордик! Пока взяла их, но ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧИСТЫЕ КУПИТЬ!!!!
Киевлянки, ПОМОГИТЕ, плиз :help:

в ашане сегодня все купила и овсяные и пшеничные

Ответить

1, 2