Всем доброго времени суток. Начал питаться по Дюкановской программе и на круизе возникли вопросы: в основном по молочке ))) на форуме много тем увидел, но ответов не получил, в основном все об одном "Где достать?"
Можно ли использовать сухое обезжиренное молоко в питании ??? 1.5% это допустимо ?? а то 0% только у пендосов за бешеные деньги, нам cибирским жителям это не потянуть )))
еще такой вопрос, на этапе круиза можно ли пить сыворотку ?? нашел у себя в магазинах "Актуаль" 0%, но в составе сахар-песок.
по поводу екстракта стевии, кто нибудь уже заказывал изза бугра эту штуку ??? на ебае есть, но там надо с продавцом связываться, т.к. по умолчанию не везут в россию ((( и стоит бутылек 600руб без доставки.
Если будете пить "Актуаль", следите за весом, тк могут быть застои. Если такая проблема появится, данный продукт следует исключить.
Творог такой не делала, но думаю, он у вас получится замечательным - дерзайте!!!
Я делаю творог из кефира. Пакеты с кефиром отправляете в морозилку, на следующий день эти замороженные брикеты в марлю и подвешиваете, чтоб стекла жидкость. Приятного аппетита!
Единственное, по СОМу есть ограничение в количестве его в день, поэтому не могу подсказать, как поведет себя ваш организм, но если не сможете добыть обезжиренный творог другим способом, можно попробовать этот.
>>>>>>>по поводу екстракта стевии, кто нибудь уже заказывал изза бугра эту штуку ??? на ебае есть, но там надо с продавцом связываться, т.к. по умолчанию не везут в россию ((( и стоит бутылек 600руб без доставки.
Чисто субъективно. Еще до диеты купил сахар со стевией (типа "сахар в 3 раза слаще") в диетическом отделе АШАНа. Попробовал. Очень противно на мой вкус. Цикламат с сахарином вкуснее, чем натуральный сахар с этой травой...
Пацификус писал(а):Хорошо, спасибо... Сегодня нашел в магазине молоко 1.5%, так что думаю теперь проще будет, не заморачиваясь на порошки )))
Вы еще посмотрите у себя, бывает готовая заварка со стевией или же пшеничные отруби, хоть вкус специфический распробуете, чтоб понять надо оно вам заказывать .
у нас такой Гомик днем с огнем не сыщешь ))) местного завода молочко нашел, буквально какое то свежее, потому как раньше не было и кефир обезжиренный этого же завода)))