привет всем Дюкановцам! очень люблю кефирчик, благо есть 0%, употребляю на ура. А сейчас только обратила внимание, что в списке продуктов он обозначен как добавка, а я его поглощаю стаканами. Думаю, погрешность ли это? начальный вес 58-59 (меняла весы)На диете с 1 марта, сошло 3-4 кг примерно сразу, прошел месяц, а вес стоит как мертвый. точнее прыгает между 54 -55 (
nalemgul писал(а):привет всем Дюкановцам! очень люблю кефирчик, благо есть 0%, употребляю на ура. А сейчас только обратила внимание, что в списке продуктов он обозначен как добавка, а я его поглощаю стаканами. Думаю, погрешность ли это? начальный вес 58-59 (меняла весы)На диете с 1 марта, сошло 3-4 кг примерно сразу, прошел месяц, а вес стоит как мертвый. точнее прыгает между 54 -55 (
А вы контролируете общее кол-во молочных продуктов в день? Не больше 800 гр. должно быть...
А 1%й кефир - сильно страшно? Что-то найденный мной 0%й - это кефирный продукт биобаланс, а вот те, что мне нравятся и которые на основе молока и молочной закваски - они все 1%ые((( Пью пока такой кефир, вес уходит)