Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(
Танюша писал(а):Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(
Странно, а у меня стевия везде одинаковая! Видимо все от производителя зависит. Танюша, не мучайтесь, пеките с Милфордом, а в напитки кладите стевию.
Спасибо. Я напитки пью не сладкие, а печь буду с милфордом, аппетит пропал сегодня;( у меня стевия украинского производства, на вкус отличная, а в блюдах ужас;(
Добрый день. Подскажите пожалуйста, купила стевию, крымская, таблетки и сироп, но привкус травы абсолютно не воспринимаю, может можно его чем-то заглушить?
Девочки, экстракт стевии (стевиозид) горчит в блюдах только, если его добавить очень много. Его нужно использовать очень маленькими дозами. Приблизительно 1/3 КОФЕЙНОЙ ложечки = 2 чайным ложкам сахара. Правильно расчитывайте и все будет вкусно. У него просто сладость по другому ощущается – не сразу а чуть позже, как послевкусие. Это непривычно только первое время. Стевиозид выдерживает температуру до 200°С, поэтому для выпечки низкокалорийных вкусняшек он незаменим.