закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Еще раз о стевии

24 апр 2012, 07:25

Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(

Re: Еще раз о стевии

25 апр 2012, 07:35

Ну вот - выбросила чизкейк - кушать невозможно:-(

25 апр 2012, 08:24

Танюша писал(а):Девочки пользовалась сах замом милфорд, добавляла только в выпечку. В день максимум могла употребить 3 шт. Блюда ничего получались, но вот перешла на стевию, на вкус сладкая, но в выпечке только горечь, никакой сладости. Что я не так делаю?;((( когда в процессе пробую - сладко, но а в готовим ужас;(

Странно, а у меня стевия везде одинаковая! :pardon: Видимо все от производителя зависит.
Танюша, не мучайтесь, пеките с Милфордом, а в напитки кладите стевию. :

25 апр 2012, 09:08

Спасибо. Я напитки пью не сладкие, а печь буду с милфордом, аппетит пропал сегодня;( у меня стевия украинского производства, на вкус отличная, а в блюдах ужас;(

26 апр 2012, 23:11

Добрый день. Подскажите пожалуйста, купила стевию, крымская, таблетки и сироп, но привкус травы абсолютно не воспринимаю, может можно его чем-то заглушить?

27 апр 2012, 04:25

svet_lana писал(а):привкус травы абсолютно не воспринимаю, может можно его чем-то заглушить?

Это вряд ли... :pardon:

27 апр 2012, 21:56

Nатали писал(а):Это вряд ли... :pardon:

Понятно... :cry: , будем и дальше без сладенького :derisive:

02 май 2012, 14:18

Девочки, экстракт стевии (стевиозид) горчит в блюдах только, если его добавить очень много. Его нужно использовать очень маленькими дозами. Приблизительно 1/3 КОФЕЙНОЙ ложечки = 2 чайным ложкам сахара. Правильно расчитывайте и все будет вкусно. У него просто сладость по другому ощущается – не сразу а чуть позже, как послевкусие. Это непривычно только первое время. Стевиозид выдерживает температуру до 200°С, поэтому для выпечки низкокалорийных вкусняшек он незаменим.

03 май 2012, 12:55

luna23 писал(а): Приблизительно 1/3 КОФЕЙНОЙ ложечки = 2 чайным ложкам сахара. .

Нет гораздо меньше, я делала варенье со стевиозитом, 1 чайная ложечка заменяет 1 кг сахара. Очень вкусно кстати и полезно.

22 май 2012, 13:54

Девушки, вопрос наболевший ко 2-ой неделе: после приема стевии (в чае или в запеканке) ОЧЕНь тошнит. Это нормально? Как переносить?

Ответить

1, 2