Девушки доброго времени суток! У меня несколько вопросов по диете, помогите пожалуйста!
Сегодня первый день Круиза 1. Я приобрела сухое молоко 1,5 %, в допустимых продуктах написано о кокосовом, можно ли то что я приобрела, если да то в каком кол-ве, и входит ли он в список допустимых двух продуктов.
2. На форуме сказано что в день употреблять два продукты из списка на выбор, они обязательно должны быть разными, или скажем можно две порции чего то одного?
3. Я покупаю бастурму, и там процент жира не более 9 % , это много или нормально?
4. В отношении оливкового масла я так и не поняла, три капли или чайная ложка в день?
5. Два допустимых продукта каждый день или только в БО?
привет 1. сухое молоко можно только обезжиренное, никаких 1,5% 2.совсем не понятно о каких двух продуктах на выбор вы говорите 3. если бастурма магазинная, в вакуумной упаковке - боюсь что там могут быть всякие разные добавки, такие как сахар, соль, масло, и другие запрещенные вещи, тут даже не в жирности проблема в во всех этих добавках 4. капелькой масла на ватном диске можно смазать сковороду для готовки, но не более, никаких чайных ложек, не добавлять в салаты и никуда вообще 5. снова не понятно что за два допустимых продукта?:)
EVLenochka, ну не путайте ж Вы человека. Сухое обезжиренное молоко как раз и имеет жирность 1,5%. Для сравнения - необезжиренное - 25%
surprizova, касательно ваших вопросов 1. Согласно этой информации разрешается употреблять до 3 ст.л. сухого обезжиренного молока в сутки. Про кокосовое я информацию не встречала - не подскажу. 2. Можно 2 порции чего-то одного 3. Согласно группе вконтакте, если бы бастурма была до 4% жирности, то являлась бы разрешенным продуктом, а так она попадает в категорию допустимых, т.е. употреблять не более 100 гр. в сутки и следить, чтоб в составе не было сахара. 4. 3 капли 5. Каждый день на Круизе. На 3 и 4 этапе отменяются в белковый четверг
Доброго дня, Я второй день на Атаке, но мое меню почему-то все называют гестаповским и даже голоданием. Отсюда возникла пара вопросов: 1. Можно не употреблять Стевию и другие сахарозаменители, если я могу пить чай, кофе и есть творог без сахара? 2. Еще давно заметила, что чешусь от сухого молока, можно просто обезжиренное употреблять с кофе и чаем? 3. Если я выпиваю многим больше 2 литров (около 3) жидкости в день, сократить до 2х? 4. Можно ли в день совмещать и морепродукты, птицу и яйца чтобы меню гестаповским не было? Благодарю за ответы.