закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Молоко

13 июн 2012, 07:04

Девчонки! никак не могу в своём городе найти молоко 0% , 1,5% - не подойдёт ???

Re: Молоко

13 июн 2012, 09:09

Solne4naya писал(а):никак не могу в своём городе найти молоко 0% , 1,5% - не подойдёт ???

Ну если другого нет, то и 1,5% пойдет. :

13 июн 2012, 22:52

Я тоже нигде не могу найти, сегодня вот в спаре нашла кефир 0,1 и творог 0, но молока ни разу не видела... У меня мама в магазине работает, она сказала, что и им такого им ни разу не привозили... Купила 1,5% в коробке, но добавила в кофе немножко, забелить, а так боюсь пить... Надеюсь это не срыв... так как вес у меня стоит уже 3 дня, и не уходит, так хреново...

14 июн 2012, 03:32

Minina писал(а):Купила 1,5% в коробке, но добавила в кофе немножко, забелить, а так боюсь пить... Надеюсь это не срыв... так как вес у меня стоит уже 3 дня, и не уходит, так хреново...

Не бойтесь, ЭТО не срыв! :

14 июн 2012, 13:41

сколько сижу на диете столько и пью 1.5% молоко и творога прям 0% я не находила минимум 0.3% и кефир 1.5% ни чего нормально вес уходит

08 июл 2012, 14:52

Девочки, а подскажите где можно купить сухое обезжиренное молоко в Питере? Уже объездила весь город - вообще такого нигде нет, продавцы даже не слышали о его существовании. А в наших рецептах его часто используют. Кто где покупал, поделитесь опытом.

Ответить

Страница 1 из 1