Всем привет,я тоже в рядах худеющих и у меня созрел вопрос,можно ли пить энергетические напитки например redbull без сахара в котором 10 ккал, спасибо за ответ, очень надо знать, так как работаю, а у меня маленький ребенок, часто не высыпаюсь и чувствую себя мягко скажем дебилоидом, до диеты этот напиток меня спасал, а теперь незнаю как быть.Спасибо всем кто, что то мне об этом расскажет)))
жуть.... сердце сажаем.... можно только кола - лайт... и то... увлекаться не следует... надо находить способ высыпаться... понимаю, что сложно... но возможно... редбул.... выкрасить и выбросить...
Способа высыпаться пока нет, знаю что вредно, пила таблетки с кофеином особо не помогает,работаю я три дня в неделю, это же все таки не пять)))ну про вредность все понятно, а чисто теоретически можно? По колориям и и.д...?
Ladybug писал(а):Способа высыпаться пока нет, знаю что вредно, пила таблетки с кофеином особо не помогает,работаю я три дня в неделю, это же все таки не пять)))ну про вредность все понятно, а чисто теоретически можно? По колориям и и.д...?
еще раз повторяю...НЕЛЬЗЯ!!!!! можно только колу - лайт... и режим дня в порядок приведите... на Дюкане хороший сон и спокойные нервы - основа успеха...
Ха-ха,ну НЕЛЬЗЯ так нельзя,Но то, что следует после "нельзя" вообще роскошь для меня на сегодняшний день))))ладно буду упиваться кофе, раз такое дело. Спасибо ваше нельзя меня всбодрило и повеселило)))
Ladybug писал(а):Ха-ха,ну НЕЛЬЗЯ так нельзя,Но то, что следует после "нельзя" вообще роскошь для меня на сегодняшний день))))ладно буду упиваться кофе, раз такое дело. Спасибо ваше нельзя меня всбодрило и повеселило)))
хорошо... давайте допустим, что Вы ОДНА так много работаете и заняты... поверьте, здесь много девочек, которые и очень много работают, и занимают приличные должности, и много чего... и детей у них аж по 3 и более... ничего... справляются.... с не организованностью... было бы желание... хотите пить редбул...ха ха ха... пейте... пусть это тоже станет Вашей роскошью....бодрости и веселья Вам...
Спасибо за совет, понимаю, что не одна такая, яж не жалуюсь , просто находила выход из положения таким образом, а теперь тяжело без энергетиков))) ну конечно пить не буду и рада, что мой вопрос непроигнорировали и еще убедилась , что на сайтах не всегда правильно воспринимают написаное. Еще раз спасибо)))И конечно же удачи