закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Напитки лайт.

06 июл 2012, 14:55

Всем привет,я тоже в рядах худеющих и у меня созрел вопрос,можно ли пить энергетические напитки например redbull без сахара в котором 10 ккал, спасибо за ответ, очень надо знать, так как работаю, а у меня маленький ребенок, часто не высыпаюсь и чувствую себя мягко скажем дебилоидом, до диеты этот напиток меня спасал, а теперь незнаю как быть.Спасибо всем кто, что то мне об этом расскажет)))

Re: Напитки лайт.

08 июл 2012, 23:54

жуть.... :no: сердце сажаем.... :no: можно только кола - лайт... и то... увлекаться не следует... :to_take_umbrage: надо находить способ высыпаться... понимаю, что сложно... но возможно... редбул.... выкрасить и выбросить...

09 июл 2012, 13:39

Способа высыпаться пока нет, знаю что вредно, пила таблетки с кофеином особо не помогает,работаю я три дня в неделю, это же все таки не пять)))ну про вредность все понятно, а чисто теоретически можно? По колориям и и.д...?

09 июл 2012, 23:34

Ladybug писал(а):Способа высыпаться пока нет, знаю что вредно, пила таблетки с кофеином особо не помогает,работаю я три дня в неделю, это же все таки не пять)))ну про вредность все понятно, а чисто теоретически можно? По колориям и и.д...?

еще раз повторяю...НЕЛЬЗЯ!!!!! можно только колу - лайт... и режим дня в порядок приведите... :yes4: на Дюкане хороший сон и спокойные нервы - основа успеха... :yes4:

10 июл 2012, 01:49

Ха-ха,ну НЕЛЬЗЯ так нельзя,Но то, что следует после "нельзя" вообще роскошь для меня на сегодняшний день))))ладно буду упиваться кофе, раз такое дело. Спасибо :smile3: ваше нельзя меня всбодрило и повеселило)))

10 июл 2012, 02:21

Ladybug писал(а):Ха-ха,ну НЕЛЬЗЯ так нельзя,Но то, что следует после "нельзя" вообще роскошь для меня на сегодняшний день))))ладно буду упиваться кофе, раз такое дело. Спасибо :smile3: ваше нельзя меня всбодрило и повеселило)))

хорошо... давайте допустим, что Вы ОДНА так много работаете и заняты... поверьте, здесь много девочек, которые и очень много работают, и занимают приличные должности, и много чего... и детей у них аж по 3 и более... ничего... справляются.... с не организованностью... было бы желание... хотите пить редбул...ха ха ха... пейте... пусть это тоже станет Вашей роскошью....бодрости и веселья Вам... :yes4:

10 июл 2012, 04:23

Спасибо за совет, понимаю, что не одна такая, яж не жалуюсь , просто находила выход из положения таким образом, а теперь тяжело без энергетиков))) ну конечно пить не буду и рада, что мой вопрос непроигнорировали и еще убедилась , что на сайтах не всегда правильно воспринимают написаное. Еще раз спасибо)))И конечно же удачи :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1