закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Копченая курица???

24 июл 2012, 18:17

Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно? :blush2:


Re: Копченая курица???

25 июл 2012, 03:54

ОксанаМинченкова писал(а):Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно? :blush2:

И копченую курицу, и колу лайт я бы рекомендовала использовать в крайних случаях! :
Какие ингридиенты используют производители при копчении - тайна, покрытая мраком! :scratch_one-s_head:
А уж про химический состав колы я вообще молчу! :mosking:

А что, вы только курицу едите? А как же рыба, морепродукты, говядина, субпродукты? Не ленитесь готовить, на сайте и форуме полно разнообразных рецептов! :good:


Re: Копченая курица???

25 авг 2012, 15:14

Скажите пожалуйста курицу можно употреблять не только грудинку, но и так же все остальные части ???


Изображение


Re: Копченая курица???

25 авг 2012, 15:16

Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.


Re: Копченая курица???

25 авг 2012, 15:34

NataliNatali писал(а):Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.

Ната, Дюкан голень не запрещает. :dntknw:


Re: Копченая курица???

25 авг 2012, 15:47

Наталь, он не запрещает, но и не особо рекомендует ее. В книге читала.


Re: Копченая курица???

26 авг 2012, 00:16

Извините пожалуйста за вопрос, но всё таки, что такое голень? Я в России не живу с 13 лет некоторые слова не слышала :)


Изображение


Re: Копченая курица???

26 авг 2012, 00:25

Голень - между бедром и лапкой :smile3: .


Re: Копченая курица???

14 сен 2012, 17:33

Всем привет)))
Спрошу тут - можно ли?

Карпачо.jpg


В составе декстроза.

Заранее спасибо))) :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Копченая курица???

15 ноя 2012, 02:43

в копченую курицу(если она именно копченая) никаких химикатов не добавляют. У меня коптильня своя и при копчении я использую: соль, перец, ольховую щепку. Но не рекомендую покупать копченую курицу/мясо в вакуумной упаковке. Обычно оно делается так: берут мясо не первой свежести, варят его с солью, добавляют в бульон свановую соль(глутомат), а затем жидкий дым. Жидкий дым позволяет правдоподобно сымитировать вкус копчености. Хотя продукт всего лишь был сварен! К тому же "дымок" является жутким химическим средством. Вы как нибудь найдите его в продаже и почитайте состав...
В общем копченую грудку есть наверное можно, только если она натурального копчения. Вопрос только где ее, натурального копчения грудку, найти))


Ответить

1, 2