закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дюкан разрешил оливковое масло?

12 авг 2012, 12:06

Чайную ложку в день...
Кто что знает об этом?
Мне кажется это самое логичное что могло быть... ну нельзя организму совсем без растительных жиров...

Re: Дюкан разрешил оливковое масло?

12 авг 2012, 14:21

Кулебяка писал(а):Чайную ложку в день...
Кто что знает об этом?
Мне кажется это самое логичное что могло быть... ну нельзя организму совсем без растительных жиров...

да, я вроде читала об этом здесь. это из нововведений. с коучинга что ли кто-то принес инфу.

12 авг 2012, 14:48

Девочки, еще до нового года он разрешил масло (оливковое или рапсовое). Я уже писала об этом много раз. ну не верите мне - заходим на сайт Дюкана http://www.dukandiet.co.uk/en/780.html (эта ссылка есть и в статье про масло на нашем сайте), смотрим
New ingredients in the Dukan method
Olive oil (1 tea spoon) is rich in omega 3, polyphenol and vitamin E (antioxidants). It is crucial to dietary well-being, and can be consumed from the cruise phase onwards.

12 авг 2012, 18:31

Dukanka писал(а):Девочки, еще до нового года он разрешил масло (оливковое или рапсовое). Я уже писала об этом много раз. ну не верите мне - заходим на сайт Дюкана http://www.dukandiet.co.uk/en/780.html (эта ссылка есть и в статье про масло на нашем сайте), смотрим
New ingredients in the Dukan method
Olive oil (1 tea spoon) is rich in omega 3, polyphenol and vitamin E (antioxidants). It is crucial to dietary well-being, and can be consumed from the cruise phase onwards.

Дюканка, привет.. спасибо огромное... о неверии и речи не шло, это скорее невнимание мое... хотя я как раз с НГ заядлый форумчанин)))))
Но новость докатилась до меня только сегодня...
Чудесная новость, теперь я люблю Дюкана без каких либо "но"))))

12 авг 2012, 22:42

Масло очень упрощает нашу жизнь. Я еще сидела на диете, когда масло нельзя было. А теперь просто руки развязаны. И соусы можно делать, и жарить, и запекать. :Yahoo!:

13 авг 2012, 17:51

не то слово!!!
чувствую себя растяпой, которая не знала, что с НГ ей положена ежемесячная государственная премия)))))
я по этому поводу больше всего переживала, что масло не присутствует..
оно ведь нужно коже, сосудам, просто как воздух...
ну а как оно нужно в озвученных соусах, жарке и запекании))))) это же просто праздник какой то)))

13 авг 2012, 17:54

Кулебяка писал(а):ну а как оно нужно в озвученных соусах, жарке и запекании))))) это же просто праздник какой то)))

А то! праздник! с одной чайной ложкой))))

13 авг 2012, 17:56

как в анекдоте
3 волоса - это много или мало?
Если на голове, то мало. а если в супе - то много)

13 авг 2012, 17:58

разрешите уточнить - на круизе можно, или уже только с консолидации?

13 авг 2012, 18:03

Madina76 писал(а):А то! праздник! с одной чайной ложкой))))

именно то что нужно...
в сыром виде вполне достаточно, чтобы добавить в салат...
соус станет совсем другим с этой ложкой...
жарить тоже можно смело, порцию блинчиков, или сырников..

но самое главное, что именно этой ложки не хватает организму, чтобы цвести))) конечно же в сыром виде, с овощным салатиком...

Ответить

1, 2