У меня остались банки с энерджи диет (капуччино и гороховый суп) я сегодня лжку каппучино добавила в тесто для оладий, с гороховым еще не решила ято делать (наверное ничего)
Протеиновый коктейль Protifar входит в список разрешенных продуктов. На сайте Дюкана его используют для готовки. В России в продаже я его не нашла. Но я вобще-то хотела использовать белковый порошок как пишет Дюкан, чтобы всегда под рукой был чисто белковый продукт. Я с января на Консалидации. Хочу подготовиться к белковым четвергам. Попробовать на вкус протеиновые коктейли оказалось не так-то просто. Самая маленькая расфасовка - 1 кг! Поэтому хотела узнать мнения худеющих. Пока в поиске...
Купила протеиновый коктейль NUTRILITE в Amway. По моему то что нужно. Хорошо добавлять в выпечку и в йогурт тоже нормально. Привкус конечно есть, но совсем небольшой. Никак не могу сбросить последние 3 кг.. Хоть опять на Атаку садись!
Фантастик писал(а):У меня остались банки с энерджи диет (капуччино и гороховый суп) я сегодня лжку каппучино добавила в тесто для оладий, с гороховым еще не решила ято делать (наверное ничего)
вот и у меня остался шоколад, может тоже как-то использовать? Не повредит ли диете?