Страница 1 из 1
30 янв 2013, 11:21
30 янв 2013, 12:55
30 янв 2013, 13:00
30 янв 2013, 13:10
30 янв 2013, 13:15
Martisha писал(а):Еще вопрос - парафиновое масло, оно же вазелиновое? Это такое, как в аптеках продается?
30 янв 2013, 13:48
07 фев 2013, 23:30
Dukanka писал(а):Рецепты из книги:
Классический майонез
Это классический майонез из парафинового масла. Положите в пиалу яичный желток с солью и перцем и 1 кофейную ложку уксуса. Хорошо смешайте. Добавьте, помешивая, несколько капель парафинового масла. Когда соус начнет загустевать, добавьте горчицу.
Зеленый майонез
Готовьте таким же образом, как в предыдущем рецепте. Но добавьте рубленые кервель и лук-порей.
Майонез без парафинового масла
Сварите яйцо вкрутую. Подавите его вилкой и смешайте с 50 г обезжиренного мягкого творога. Добавьте специи, соль и перец.
Еще в разделе Соусы есть много вариантов майонеза http://dukandiet.ru/category/retseptyi/sousyi/
Страница 1 из 1