Я на круизе второй месяц. Так получилось сегодня что вместо 2 ложки отрубей получилось съесть четыре в белковый день. Возможно ли это? Или не допустимо.
oyaleo писал(а):Я на круизе второй месяц. Так получилось сегодня что вместо 2 ложки отрубей получилось съесть четыре в белковый день. Возможно ли это? Или не допустимо.
вообще-то норму превышать нельзя, больше так не делайте.
Всем привет! Горжусь вами девочки! Так держать Надеюсь и у меня всё получится... Очень хочется..... У меня сейчас самый сложный период в жизни, что бы не сойти с сума решила наконец заняться собой и вернуть себе стройность , тем более что и стимул хороший есть , даже 2, нет даже 3... Благословите меня на путь истинный... Девочки кто из Молдовы откликнетесь ......... Где покупали отруби?
Девочки, не сочтите засланным казаком, но я варю каши из овсяных отрубей и на одну порцию 4 столовые ложки .......почти каждое утро - ЭТО без диеты, я только собираюсь на нее и прочитала про отруби и смутило меня норма 2 ложки...........а что категорически нельзя больше? а если я утром съем кашу из 2 ложек а в ужин супчик с фрикадельками с добавлением отрубей - это очень плохо? Объясните мне Пожалуйста.........как то не хочется начинать с не правильного