закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Отруби

14 фев 2013, 20:11

Я на круизе второй месяц. Так получилось сегодня что вместо 2 ложки отрубей получилось съесть четыре в белковый день. Возможно ли это? Или не допустимо.

Re: Отруби

14 фев 2013, 21:09

oyaleo писал(а):Я на круизе второй месяц. Так получилось сегодня что вместо 2 ложки отрубей получилось съесть четыре в белковый день. Возможно ли это? Или не допустимо.

вообще-то норму превышать нельзя, больше так не делайте.

18 фев 2013, 23:49

Всем привет! Горжусь вами девочки! Так держать Надеюсь и у меня всё получится... Очень хочется..... У меня сейчас самый сложный период в жизни, что бы не сойти с сума решила наконец заняться собой и вернуть себе стройность , тем более что и стимул хороший есть , даже 2, нет даже 3... Благословите меня на путь истинный...
Девочки кто из Молдовы откликнетесь ......... Где покупали отруби?

26 фев 2013, 15:09

Девочки, не сочтите засланным казаком, но я варю каши из овсяных отрубей и на одну порцию 4 столовые ложки .......почти каждое утро - ЭТО без диеты, я только собираюсь на нее и прочитала про отруби и смутило меня норма 2 ложки...........а что категорически нельзя больше? а если я утром съем кашу из 2 ложек а в ужин супчик с фрикадельками с добавлением отрубей - это очень плохо?
Объясните мне Пожалуйста.........как то не хочется начинать с не правильного

26 фев 2013, 16:52

Манюка писал(а): а что категорически нельзя больше?

На каждом этапе есть допустимая норма отрубей, ее не нужно превышать! :pardon:

Ответить

Страница 1 из 1