Страница 1 из 1
08 мар 2013, 23:38
09 мар 2013, 12:30
Fil писал(а):Здравствуйте)Я старательно искала ответы на интересующие вопросы,но так и не нашла.Подскажите,если не трудно.
1.Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?В книге нет ничего про супы,но там написано,что можно на атаке при приготовлении добавлять лук и зелень,но не есть их.Получается можно варить и не есть?
2.Можно ли жарить семгу без масла,но на ее собственном жиру,который из нее вытекает в процессе обжаривания?Вроде бы правила не нарушаются-масла нет ни капли,жарить без масла можно,а рыбу можно даже самую жирную.
3.Можно ли измельчать отруби?В книге есть отдельная глава о том,что существует оптимальный помол отрубей.Не повредит ли диете измельчение отрубей в муку?Ведь в таком виде они могут усваиваться по другому,или утратить свое действие на кишечник.
Заранее благодарю за ответы
09 мар 2013, 13:21
Fil писал(а): Можно ли на атаке когда варишь бульон на рыбе/мясе/птице добавлять морковь,лук и зелень,а потом процедить,и оставить только бульон и белОк?
10 мар 2013, 01:45
10 мар 2013, 08:07
Fil писал(а): А почему морковь нельзя?Я понимаю,что для атаки она не разрешена,но я же ее и не ем,как и лук.
11 мар 2013, 14:36
14 мар 2013, 14:43
15 мар 2013, 03:25
Fil писал(а): можно жарить куриные бедра без кожи и без масла,на том жирном соке,который из нее вытекает?Только не тушить,а именно жарить,чтобы с корочкой?
15 мар 2013, 17:18
Страница 1 из 1