закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

У кого какая сковорода для жарки без масла?

11 апр 2013, 15:59

Девочки, старожилы, помогите!
Наверняка не меня одну мучает вопрос КАК ЖАРИТЬ БЕЗ МАСЛА? Хоть капельку, но хочется добавить, а ведь нельзя!
Во многих рецептах присутствует слово "обжарьте".. Я, честно, попыталась 2 раза.. Кальмары прилипли и НЕ обжарились, сковородка откисает 2 день)
Следующим был лук уже на другой сковороде - с ним было проще... в итоге, все равно его стушила, а не обжарила)
Теперь я хочу новую сковороду - специально для ДЮеты.
Помогите выбрать!

Re: У кого какая сковорода для жарки без масла?

11 апр 2013, 16:28

Но ведь чай л оливкого масла в день разрешена. Это нововведение от дюкана.

11 апр 2013, 16:32

в моем дневнике на последних страницах где-то Милена Эн хвалила сковороду-гриль определенной фирмы, меня тоже сей девайс интересует :yes4:

11 апр 2013, 16:53

у меня тефалевская антипригарная. купила год назад сразу три штучки разных размеров. теперь просто нарадоваться не могу!!!! жарю блинчики, вафли, яичницу вообще без проблем и без масла.
а вот с керамической так не повезло - в ней могу только тушить. при жарке все пристает :(
сковороду-гриль сама давно хочу, но цена пока что кусается. как-нибудь обязательно сделаю себе подарок! ну или попрошу, чтоб сделали :wink3:

Ответить

Страница 1 из 1