закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Польза или вред?

16 апр 2013, 20:30

Всем привет! Купила вчера снежок, прочитала состав уже дома. Там вместо сахара аспартам. ВОт думаю, хорошо это или плохо? С одной стороны - сахарозаменитель, с другой - то, что он вредный((( Вы бы покупали такой продукт?

Re: Польза или вред?

17 апр 2013, 03:44

slivochka писал(а): Купила вчера снежок, прочитала состав уже дома. Там вместо сахара аспартам. ВОт думаю, хорошо это или плохо? С одной стороны - сахарозаменитель, с другой - то, что он вредный((( Вы бы покупали такой продукт?

Аспартам раздешен на ДЮете...
Но меня смущает жирность ... ведь "Снежок" обычно 2,5% жирности, а это много...

17 апр 2013, 11:08

Я бы не ела аспартам. Это один из самых опасных сахзамов. Но вам решать, стоит ли терять здоровье. Немного тут, немного там, а потом проблемы. Лучше быть толстой, чем больной раком.

15 июн 2013, 08:05

Да, я тоже выбрала сукралозу и стевию. На них хорошо худею и пользы от них много, всем советую!

12 июл 2013, 17:24

Хочу еще про сукралозу рассказать, она, оказывается, берется из сахара, очищается, калорий в ней 0, врачи советуют, при диабете ее назначают. Я уже давно применяю, вкус приятный, в общем, хорошо и в выпечку и в напитки.

12 июл 2013, 18:24

На данный момент не существует исследований, которые доказывали бы вред аспартама, если употреблять его в пределах суточной нормы. Сверх меры любой продукт становится вредным и даже опасным.

Пользу от стевии тоже еще толком не доказали. По крайней мере, она, похоже, безвредна.

05 авг 2013, 19:49

Да, но сколько программ по ТВ было о пользе стевии, врачи сами же и хвалили. Про сукралозу такого не видела, но мне она нравится вкусом и, вроде как, тоже безвредна.

16 сен 2013, 16:59

Еще сукралозу удобно заказывать, а не бегать за ней в магазин. Всегда так делаю.

Ответить

Страница 1 из 1