закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Ржаные отруби

20 апр 2013, 19:31

привет девочки-дюканчики :), с сегодняшнего дня я тоже с вами...)) и уже с первого дня злоупотребляю отрубями ( такие вкусные особенно с йогуртом. Скажите можно ли сколько хочешь или употреблять только 1,5 ст. ложки как сказано? И про йогурт: 2,2% жирности это много? Как можно вкусно приготовить творог, у меня кроме как с отрубями ничего пока не приходит в голову?

Re: Ржаные отруби

21 апр 2013, 17:04

MyCulture писал(а):привет девочки-дюканчики :), с сегодняшнего дня я тоже с вами...)) и уже с первого дня злоупотребляю отрубями ( такие вкусные особенно с йогуртом. Скажите можно ли сколько хочешь или употреблять только 1,5 ст. ложки как сказано? И про йогурт: 2,2% жирности это много? Как можно вкусно приготовить творог, у меня кроме как с отрубями ничего пока не приходит в голову?

а где, извините, сказано про ржаные отруби у дюкана?

Re: Ржаные отруби

12 май 2013, 14:56

Девочки, подскажите, так можно все таки употреблять ржаніе отруби или нет? Понятно что их нет в списке у Дюкана, поскольку они вообще о существовании ржаніх отрубей и не знают. Но может есть какие то рекомендации.

Ответить

Страница 1 из 1