Выпечку можно каждый день. Количество - смотрите по продуктам, которые при этом используете, нельзя превышать норму (если 2 ст.ложки крахмала, то продукт делим на два дня).
И у меня вопрос насчет выпечки. В большинстве рецептов присутствует мягкий творожок. В Турции вообще творога нет, есть один сыр, практически творог, но все таки не то. Если не делать самой, можно ли в выпечку использовать натуральный обезжиреный йогурт? Или по консистенции не подойдет для выпчеки?
Я кладу и йогурт и творожок - что первое в холодильнике под руку попадется. Получается неплохо и в том и в другом варианте. Единственное - мне кажется, что когда кладешь йогурт вместо творога вкус получается немного кисловатый, но это мое субъективное мнение - может я что-то неправильно делаю...