В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
28 июл 2013, 19:10
Здравствуйте... Помогите с вопросом...не очень знаю.
Сколько можно в день сахарозаменителя (доза - это сколько?). И еще нашла спагетти Ширатаки, сколько их можно и на каких этапах?
29 июл 2013, 03:38
Olessia писал(а): Сколько можно в день сахарозаменителя (доза - это сколько?).
На всех упаковках сахарозаменителя обычно пишется рекомендованная суточная доза. Если сазарозаменитель в таблетках, то доза - это 1 таблетка.
Olessia писал(а): И еще нашла спагетти Ширатаки, сколько их можно и на каких этапах?
Спагетти Ширатаки - это вермишель из конньяку, разрешена на всех этапах (см.
Список продуктов для ДЮеты ). Почитать о них можно в теме
"Вермишель из конньяку" .
29 июл 2013, 14:54
Спасибо!
06 авг 2013, 19:37
Подскажите, а вермишель Фунчеза можно? На круизе?
07 авг 2013, 03:37
irkyl писал(а): вермишель Фунчеза можно? На круизе?
Обычно в России под "фунчезой" имеют ввиду рисовую лапшу. Поскольку рис на Круизе запрещен, то нельзя! (см.
Список продуктов для ДЮеты ).
09 авг 2013, 11:29
Хотела бы еще спросить... Написано что можно обезжиренное жидкое молоко. В магазине находила только 0,5% наименьшее. Можно ли такое?
09 авг 2013, 11:32
Olessia писал(а): Написано что можно обезжиренное жидкое молоко. В магазине находила только 0,5% наименьшее. Можно ли такое?
Разрешенная жирность молочных продуктов - до 1%.
09 авг 2013, 14:02
Спасибо! А где это можно прочесть?...А то я книгу читала но не нашла...
10 авг 2013, 21:27
Еще хочу спросить о этапе стабилизации. Там добавляется два кусочка хлеба. Меня интересует какой хлеб можно? Так как там написано цельнозерновой или белково-отрубной. Так же сливочное масло с пониженной жирностью...примерно какая должна быть жирность?
11 авг 2013, 19:03
Olessia писал(а): Меня интересует какой хлеб можно? Так как там написано цельнозерновой или белково-отрубной.
Хлеб обсуждался в теме
"Отрубной хлеб" Olessia писал(а): Так же сливочное масло с пониженной жирностью...примерно какая должна быть жирность?
Как-то не задавалась таким вопросом...
...и масло на Консолидации не ела...
Задайте вопрос на форуме сайта Дюкана, может там вам разъяснят.