закрыть X

Полная версия

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

А если сахарозаменители нельзя?

14 авг 2013, 08:17

Добрый день.
Мне врачи запрещают использование сахарозаменителей. А совсем без сладкого немного грустно.
Можно ли небольших количествах использовать сахар или мед, если, например, увеличить физические нагрузки?

Re: А если сахарозаменители нельзя?

14 авг 2013, 08:27

Ольга Грей писал(а): Мне врачи запрещают использование сахарозаменителей. А совсем без сладкого немного грустно.

А стевию тоже вам нельзя? :scratch_one-s_head: Это натуральный сахарозаменитель.

Ольга Грей писал(а): Можно ли небольших количествах использовать сахар или мед, если, например, увеличить физические нагрузки?

К сожалению, и сахар, и мед категорически запрещены на ДЮете. :pardon:

Re: А если сахарозаменители нельзя?

31 авг 2013, 02:35

Попробуй сироп агаве. Его гликемический уровень ниже, чем у сахара, но он слаще, поэтому его надо меньше. Лучше брать сырой (raw) и органик, но если такого нет, то подойдет обычный.

Хочу заметить, что если 21 день не есть сладкого, то потом и отвыкнишь. Сладкое нужно детям, а взрослым его не надо. Фрукты и мед, разве что. Кстати, мед нельзя на диете, отнего сахар скачет больше, чем от сахара.

Ответить

Страница 1 из 1