Страница 1 из 1
08 июл 2011, 16:00
08 июл 2011, 16:31
ВЕЗУНЧИК писал(а)::scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?
08 июл 2011, 18:54
27 апр 2012, 07:17
30 май 2012, 17:57
ВЕЗУНЧИК писал(а)::scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?
06 июн 2012, 14:02
02 июл 2012, 17:18
Страница 1 из 1