31 авг 2013, 03:36
elina1508 писал(а):Спасибо огромное за такой подробный пост!
У меня ощущения на Дюкане такие же, как у ТЕБЯ. Если сижу только на белках, чувствую себя как-то не очень хорошо. Я, правда бегаю по утрам, так до Дюкана, бегать было гораздо легче. Сейчас тяжелее.
Сколько времени всего ты придерживались Дюкана по строгости? До того, пока не модернизировала питание по своим ощущениям? Какие результаты с весом были. Я уже три неделю, может четыре-отвесов нет вообше. На весы даже вставать не хочу.
Я в принципе так и питалась в основном по принципам Монтиньяка последние месяцы (где-то. Но хотелось убрать последние 4 кг, решила попробовать Дюкана. Но, пока не идет ничего.
Моя проблема- это 2-2,5 недели перед месячными. Я превращаюсь в неконтролируемого зомби с одним желанием есть и только есть. Так устала от этого- не перессказать. Жизни то с нормальным восприятием питания всего 2 недели в месяц после месячных, потом начинается кошмар опять. Перед месячными набираю до 3-4 кг, следующие 2 недели пытайись их сбросить.
Абсолютно согласна с тобой по поводу масла и сахарозаменителей. Вообще в книге много информации, которая не обясняется, но логически абсурдна. Наверно, поэтому и не обьясняется, потому что разумного (не вредного здоровью) обьяснения нет. Обяснение по поводу аспартама, что он используется моного лет и люди всё ещё живы, я считаю по крайней мере непрофессиональным. Доктор не имеет права давать таких обьяснений.
Я стараюсь ограничить себя на 2-2.5 г/ кг протеина за день сейчас вот уже два дня. Но, таким ограничением, я выхожу на низкоуглеводку. Стоит ли это делать? Как выйти из этого круга нестывок? Стоит ли продолжать 3/3 чередование. Как ты считаешь?
Я ем по утрам Fage yougurt 0%. Он увас наверняка есть. Он органик, и в нём углеводов меньше, чем в твороге, протеинов больше. Там нет ничего в состава, кроме 0% молока. Творог 0.5% покупаю Lifeway, так же и кефир у них
Может нам стоит завести новую тему? Как думаешь? А то мы в теме про крахмал, а говорим обо всём.![]()
Извиняюсь за опечатки, если случаются, пишу на транслите
31 авг 2013, 15:04
31 авг 2013, 21:30
31 авг 2013, 21:47
52kg писал(а): Ленточка, я тут порылась в инете на счет ГИ и чуть с ума не сошла. Везде какие-то разные цифры. Потом пошла на сайт, где нашла правильную инфу.
http://www.montignac.com/ru/search-index/#letter_%D0%B0
Все-же, морковь и свеклу можно, но в сыром виде. От вареных уже сахар скачет. Теперь буду сверять все продукты по этой таблице, а то свихнуться можно от разнообразия информации.
01 сен 2013, 02:31
01 сен 2013, 07:35
02 сен 2013, 01:32
02 сен 2013, 01:35
Olgita писал(а):
Я вот все таки не могу понять, можем ли мы есть обычный соевый соус? А вымоченный имбирь?
02 сен 2013, 17:57
03 сен 2013, 17:33