1, 2
30 янв 2014, 11:48
30 янв 2014, 12:52
florena87 писал(а):подскажите пожалуйста,я вот на местном СП нашла готовую муку из овсяных отрубей,это то же самое что и дома перемолоть или же там какие добавки есть?можно в выпечку добавлять или лучше самой?
30 янв 2014, 20:13
30 янв 2014, 22:43
florena87 писал(а):спасибо за ответ,а не подскажете в муку смалывать на кофемолке нужно или же есть другие способы
31 янв 2014, 07:49
31 янв 2014, 08:04
florena87 писал(а):Ой а наоборот куда не сунусь,везде мука нужна в выпечке в основном конечно))да и хлебушка уже охота "настоящего":)
31 янв 2014, 22:02
31 янв 2014, 22:16
florena87 писал(а):Ой а пока вы со мной тут няньчитесь можно еще вопрос?нашла девочку которая продает продукты для ДД и вот недавно у нее в наличии появились Безбелковые макароны Мак Мастер,так вот она утверждает что их можно употреблять(ну все в меру конечно)это так?вы уж опытный пользователь,просветите
04 фев 2014, 18:56
04 фев 2014, 20:29
florena87 писал(а):а можно я вас еще помучаюправда потроха можно?вспомнилось мне конское сердце(аж слюни потекли),по вкусу очень похоже на мясо по цене нет...и еще сегодня видела конскую тешенку состав:мясо,жир соль...а если этот самый жир отковырять,в застывшем виде это ж не сложно...наверное
1, 2