закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Кто чем подслащает диету.

19 дек 2011, 13:33

Siona писал(а):
Arina_soul писал(а):
Siona писал(а):если болит желудок, ищите сахарозаменители без аспартама и цикломата натртрия. ИМХО, даже если в регионе, где живете, их нет - всегда можно заказать по интернету, конечно накладно может получиться, но если уж без сладкого ни как, то оно того стоит )))

Я в диком восторге от "фитпарада №1" (капризный желудок принял его на ура)

у меня милфорд немецкий, да там есть цикламат натрия. а фитпарад это российский препарат?

Да, российский (эритрит, экстракт топинамбура сухой, сукралоза, стевиозид) Сладкий, вкус настоящего сахара без каких-либо горчинок и т.п. С ним можно печь. Расход минимальный - за 2 месяца ни как не могу использовать 50г. (но пеку редко)
На западе есть другие сахарозаменители с сукралозой. Поищите в интернете. Главное, чтобы в состав не добавляли фруктозу или сорбит.

Спасибо, мне уже сообщили в разделе "Часто задаваемые вопросы", что сорбит запрещен. Буду искать фитпарад.

21 дек 2011, 21:13

В Самаре Агар агар продается в компании ПТИ-Самара, на ул.Олимпийская, 67, тел.312-59-56, стоит 550 руб/кг, я сегодня покупала, добираться туда не очень удобно, работают с 8-30 до 17-00, в выходные не работают. Но зато цена привлекательная, до этого находила его только в Главпродукте - 10 грамм за 129 рублей!!! ЖУТЬ!!!. Сегодня сделала зефир - получилось великолепно.

22 дек 2011, 08:10

Марришка писал(а):В Самаре Агар агар продается в компании ПТИ-Самара, на ул.Олимпийская, 67, тел.312-59-56, стоит 550 руб/кг, я сегодня покупала, добираться туда не очень удобно, работают с 8-30 до 17-00, в выходные не работают. Но зато цена привлекательная, до этого находила его только в Главпродукте - 10 грамм за 129 рублей!!! ЖУТЬ!!!. Сегодня сделала зефир - получилось великолепно.

а в чай и кофе можно его добавлять? я кофеман и это для меня важно

22 дек 2011, 08:21

кстати, девочки, мой желудок перестал капризничать и болеть, теперь он нормально реагирует на заменитель сахара на основе цикламата и сахарина. понял, что другого ничего не будет в ближайшем будущем. :Yahoo!:

22 дек 2011, 12:57

Arina_soul писал(а):а в чай и кофе можно его добавлять? я кофеман и это для меня важно

агар агар - это не заменитель сахара, это вместо желатина использовать

Ответить

1, 2