закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
:scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 13:16
Сообщений: 144
Откуда: Москва

Не в сети
ВЕЗУНЧИК писал(а):
:scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?

Я в качестве заправок для салатов использую творог Савушкин продукт, такой в лоточках, по 125 гр вроде, он не твердый, не зерненый, а как сметана, чуть-чуть погуще. Я его смешиваю с кефиром, добавляю специи и получается заправка для салатов, его же кладу 1 ст ложку для хлеба дюкановского. Такой же есть домик в деревне, но он мне по вкусу не нравится, я пользуюсь савушкиным продуктом. В альбоме было его фото.
viewtopic.php?f=24&t=182 - вот здесь 3 пост 1е изображение, а в первом посте есть фотка домика в деревне.

_________________
Изображение
Худею с Дюканом с 18.06.11.
Первоначальный вес 110 кг
На атаке ушло 2,5 кг, ушла в круиз с 24.06.11г


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 18:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Таточка, спасибо! У меня, правда, были подозрения, что мягкий творог и жидкий творог - это одно и то же.
А Домик в деревне обезжиренный и вправду дрянь редкостная. :secret:

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:17 

Зарегистрирован: 24 апр 2012, 09:34
Сообщений: 2

Не в сети
А я использую Останкино, в такой тубе как колбаса! Сделан из обезжиренного молока! Творог обезжиренный!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2012, 22:24
Сообщений: 1619
Откуда: Earth Planet.

Не в сети
ВЕЗУНЧИК писал(а):
:scratch_one-s_head: Что такое жидкий творог, о котором написано в книге Дюкана и который, судя по постам на форуме, многие едят и добавляют в тесто для лепешек и в другие блюда вместо сметаны или йогурта или заправки для салатов?
Если это - готовый продукт, то напишите, пожалуйста, производителей и название (а еще лучше - с картинкой или ссылкой!). Если сами делаете - то как?

http://www.calorizator.ru/product/cheese/tvorog-domik-1

Отличный вариант по цене и качеству

_________________
★Диапазон допустимого веса: 80,0-84,9★
Изображение
Изображение

Путь Дюканавта©


-------————--————-------
☆Консолидация закончена в Сентябре. Стабилизируемся.☆
-------————--————-------


Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 14:02 

Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:04
Сообщений: 7

Не в сети
Жидкий творог очень легко делать дома. Я ставлю на ночь в теплое место 2 литра обезжиренного молока, к утру оно скисает и я его на средний огонь. Как только закипит, убираю огонь и даю остыть. Сливаю на ткань, даю чуть-чуть постоять и СЛЕГКА отжимаю. Получается мягкий-мягкий, нежный-нежный творожок. Только использовать его надо сразу, т.к. на второй день он станет жестче и будет похож на обычный творог.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жидкий творог
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2012, 15:23
Сообщений: 744
Откуда: Красноярский край

Не в сети
Предлагаю свой вариант мягкого/жидкого творога.
Утром в морозилку кладу обезжиренный кефир, вечером достаю кефирную льдыху и кладу в сито. К утру вся жидкость растает и стечет, а нам достанется чудесный вкусный нежный творожок :meeting:

_________________
ИзображениеИзображение
Изображение
Рада всем в своем дневничке

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lena8345


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: