закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Тибетский молочный гриб

24 июн 2012, 20:03

Добрый день,вечер. возник вопрос о грибе,который необходимо заливать молоком.Кто пьет его?Каким молоком заливаете его? :unsure:

Re: Тибетский молочный гриб

25 июн 2012, 18:48

Привет,у меня есть такой гриб,и его надо заливать жирным молоком.Когда заквашивается снимаю сверху сметанку,остальное употребляю.Мне это не помешало похудеть,сейчас уже на консолидации.

14 июл 2012, 14:17

Oksana53 писал(а):Привет,у меня есть такой гриб,и его надо заливать жирным молоком.Когда заквашивается снимаю сверху сметанку,остальное употребляю.Мне это не помешало похудеть,сейчас уже на консолидации.

Спасибо.я решила перейти на молоко 1,8%

02 авг 2012, 07:29

ne4udo писал(а):
Oksana53 писал(а):Привет,у меня есть такой гриб,и его надо заливать жирным молоком.Когда заквашивается снимаю сверху сметанку,остальное употребляю.Мне это не помешало похудеть,сейчас уже на консолидации.

Спасибо.я решила перейти на молоко 1,8%

У меня тоже такой зверь дома живет - я его и 1,8%, даже 0,5% молоком кормила - всё равно получается кефирчик, только если 0,5% - жиденький :yes4: Последне время кушает 1,8 - прекрасный кефир выходит! С вечера залила - на след.вечер готово.

Ответить

Страница 1 из 1