закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вопрос про клетчатку и овсяную кашу

08 дек 2012, 14:22

Девушки, первый день на диете, помогите! Я употребляла БАД Сибирская клетчатка (в составе оболочка пшеничного зерна), рекомендовал врач из-за некоторых функциональных нарушений ЖКТ. Можно ли ее употреблять на этой диете?
И еще, можно ли на работе например есть каши быстрого приготовления Myllyn Paras овсяная с лактобактериями и с овсяными отрубями? Просто у меня небольшая непереносимость кефира и творога, в меру могу, но на работе сложно питаться только этим. Заранее спасибо :)

Re: Вопрос про клетчатку и овсяную кашу

08 дек 2012, 18:16

kolbassenok писал(а):Девушки, первый день на диете, помогите! Я употребляла БАД Сибирская клетчатка (в составе оболочка пшеничного зерна), рекомендовал врач из-за некоторых функциональных нарушений ЖКТ. Можно ли ее употреблять на этой диете?
И еще, можно ли на работе например есть каши быстрого приготовления Myllyn Paras овсяная с лактобактериями и с овсяными отрубями? Просто у меня небольшая непереносимость кефира и творога, в меру могу, но на работе сложно питаться только этим. Заранее спасибо :)

если это лекарство, и без него не обойтись, значит надо принимать.
овсяные хлопья на диете дюкана нельзя.

Re: Вопрос про клетчатку и овсяную кашу

08 дек 2012, 18:57

Можно варить кашу из овсяных отрубей.

Ответить

Страница 1 из 1