Irina Khavrel писал(а):
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5755
ЭТО МОЙ ДНЕВНИЧЁК
Здравствуйте все
У меня возникла проблема что брать с собой на работу .Дело в том что я работаю с утра и до вечера .прихожу домой усталая и голодная . Подскажите пожалуйста кто что ест во время рабочего дня и как справиться с чувством голода ? Может подсоветуете что готовить чтоб быстро и сытно?
Буду очень благодарна за советы .
Привет! У меня точно такая же проблема.

Я всегда беру с собой на работу приготовленную еду в контейнере на основной обед. А еще беру с собой питьевой йогурт и обычный йогурт (или творог). А в течение дня пью много чая - он хоть как-то притупляет голод.
Посадила на эту диету маму. Она работает вообще с 10 до 22. Чем питается на работе сказать точно не могу, но когда приходит домой готовит куриный бульон, а в него разбивает яйцо, и немного лука. Сытно и быстро готовится.
Так же вечером можно приготовить яичницу без добавления масла (меня спасают сковородки антипригарные).
Замороженные овощи тоже выход. Только необходимо смотреть на состав - во многих горох, картошка и прочие запрещенные продукты. Некоторые смеси с добавлением масла - тоже осторожнее. Овощи я просто тушу или варю, добавляя специи.