Страница 1 из 1
26 ноя 2013, 19:18
27 ноя 2013, 03:34
Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?
27 ноя 2013, 11:37
Nатали писал(а):Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?
Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным.
27 ноя 2013, 11:45
Sayori писал(а): Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)
27 ноя 2013, 18:58
27 ноя 2013, 19:02
Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))
27 ноя 2013, 19:52
TiLi писал(а):Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))
На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?
Страница 1 из 1