закрыть X


В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

26 ноя 2013, 19:18

Девочки привет! Вот присматриваю на нг рецепты и появился вопрос...если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам? Я на консолидации...на нг скорее всего буду уже на 3 этапе..я просто не пойму того, что курица тушится в собственном соку практически! Жир ведь никуда не девается? Получается достаточно наваристым...смущает все это! Или я уже перебарщиваю? Прошу совета вашего


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 03:34

Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 11:37

Nатали писал(а):
Sayori писал(а): если готовить сальтисон из курицы целой, соответственно срезать жир по возможности и кожу убрать...такое можно нам?

Если будете готовить из целой курицы, то снимаете кожу, срезаете видимый жир и готовите. Но лучше, конечно взять куриную грудку или филе, блюдо получится менее жирным. :Implication:

Спасибо за ответ! Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)
Само собой что грудка будет менее жирная! Но на праздничный стол я бы не стала лишь из нее готовить


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 11:45

Sayori писал(а): Но в своем вопросе я имею ввиду именно целую курицу либо другие части(кроме грудки)

"куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу"
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 18:58

Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 19:02

Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?


Re: Куриный сальтисон! да/нет? никак не пойму

27 ноя 2013, 19:52

TiLi писал(а):
Sayori писал(а):Хотелось конечно личный опыт услышать) но все равно огромное вам спасибо!))

На консе разрешены пиры. может НГ и будет пиром?

это само собой! Я решила еще сальтисон делать! по этому интересуюсь! Подбираю блюда разрешенные все же


Ответить

Страница 1 из 1