Всем привет!Остались у меня от прошлой жизни добавки, а конкретнее
половина упаковки велнесс пака для женщин, если кто знает... выкинуть честно говоря душит жабка, может что из этого еще пригодится может?
там упаковка из 1 большой витаминки, 1 бьюти-комплекса и 2 капсулы омега-3
1. комплекс витаминов и минералов для женщин - ну это думаю надо пить
2. бьюти комплекс - там основной компонент астаксантин, я раньше не задумывалась зачем он надо, но почитала вот щас в википедии и совсем растерялась - ибо по идее это просто краситель, так что наверное не надо он мне, хотя пороюсь еще, может все же полезный...
Добавлено: погуглила, ошибалась - оказалось кроме природного красителя - это еще очень мощный антиоксидант - значит буду пить
3. комплекс Омега-3 - это собсно 500мг рыбьего жира в желатиновой капсуле, читала здесь
viewtopic.php?f=27&t=1965&start=20 что народ рыбий жир пьет и проблем потом не возникает, оставить или как?
Еще осталось больше чем пол банки коктейля белкового... с ним тоже не знаю пока как быть, он правда мне по вкусу совсем не понравился, но вот задумалась и про него... тоже как вспомню сколько стоит - рука выкинуть не поднимается... лучше б я раньше на диету села и вкусностей себе накупила полезных чем покупать его

размещу в вопросах и у себя в дневнике - откликнитесь плиз