закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цельнозерновой хлеб??
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 09:46 

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 08:47
Сообщений: 2

Не в сети
TashaN писал(а):
Я стала понемногу добавлять в питание хлебцы. Мне нравятся Fazer. Состав, вроде, не плохой. Вот как отражается на весе пока сказать не могу. У меня 2 этап консолидации, но хлеб есть боюсь.

Fazer Bakeries Ltd, .Хлебцы Fazer Krisp ржаные хрустящие, 200г.Ржаные сухарики выпекаются по уникальной финской технологии сиспользованием ржаной муки из цельного зерна. Сухарики богатыклетчаткой, благоприятно влияющей на организм человека. 100г сухариков содержат 23г клетчатки. Сухарики произведены без консервантов и имеютудобную упаковку.Состав: ржаная мука из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжихлебопекарные, вода, соль.


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Savannah, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: