закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Отруби. обезж. молоко и прочяя в Омске???

10 дек 2012, 23:55

Всем здрасьте!
Девочки, мне кажется я исколесила все наши супермаркеты вдоль и поперек. Констатирую: пшеничные и овсяные оруби уже достаточно распространенный продукт, находила их во многих магазинах. Находила какао 11%. Но вот сухое обезжиренное молоко и кукурузный продукт - это что-то совсем нереальное. Кукурузный крахмал не нашла ни в Триумфе, ни в Асторах. Где еще искать - ума не приложу.

11 дек 2012, 20:25

Mriya писал(а):Всем здрасьте!
Девочки, мне кажется я исколесила все наши супермаркеты вдоль и поперек. Констатирую: пшеничные и овсяные оруби уже достаточно распространенный продукт, находила их во многих магазинах. Находила какао 11%. Но вот сухое обезжиренное молоко и кукурузный продукт - это что-то совсем нереальное. Кукурузный крахмал не нашла ни в Триумфе, ни в Асторах. Где еще искать - ума не приложу.

Покупала кукурузный крахмал в Торговом центре Омский.

22 дек 2012, 00:31

Спасибо за наводку, но мне не повезло - в ТЦ крахмала тоже не оказалось. Он там бывает, но продукт достаточно редкий. Зато сегодня я нашла его в Ашане! :Yahoo!: Просто глазам поверить не могла. Осталось только молоко сухое обезжиренное найти и можно уже (точнее уже давно нужно) брать себя в руки и худеть по-серьезному :blush2:

13 янв 2013, 14:26

Девочки, я заказывала все через сайт http://www.diet-vegan.ru/
Фирма в Екатеринбурге, доставка транспортной компанией по моему 170 руб..Зато там все есть и не надо бегать по магазинам в поиске, тем более я с ребенком сижу.Удачи нам!!!

22 янв 2013, 10:31

Привет новым омичам, борющимся с лишним весом, давайте делать это вместе. Так как моя семья питается неправильно и это на генном уровне уже, искать поддержку буду здесь))) :smile3:

Изображение

22 янв 2013, 15:16

Привет)))Присоединяйся !!!Девочки Крахмал кукурузный появился в АТ-маркете на Дианова в супермаркете Победа.

23 янв 2013, 20:14

!КАТЕРИНКА! писал(а):Привет)))Присоединяйся !!!Девочки Крахмал кукурузный появился в АТ-маркете на Дианова в супермаркете Победа.

Спасибо за наводку. Завтра зайду в Победу рядом с домом, может и у них появился.

28 янв 2013, 23:47

Девочки, еще через интернет нашла обезжиренное сухое молоко в Омске. Сама, правда, еще не заказывала. Хочу с мужем туда съездить. Я так понимаю это что-то типа оптового склада. Завтра им позвоню. Держите ссылочку, может кому пригодится
http://36419.ru.all.biz/goods_suhoe-obe ... som_881105

01 фев 2013, 17:34

Девочки, дозвонилась я им. Короче, сухое обезжиренное молоко 1,5% (СОМ) можно купить ООО "Сибирский хутор" по адресу: Депутатская, 87-А, 2 этаж
Всем похудательной волны!

18 фев 2013, 15:55

А на Депутатской можно и в розницу купить (ну допустим 2 кг)?К ним можно просто как в магазин приехать? И если возможно по цене сориентируйте!)))

Ответить

1, 2, 3, 4