закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вопросы по продуктам питания

19 фев 2012, 22:03

Подскажите, пожалуйста, На "атаке" можно пить йогурт 0,1% жирности?

19 фев 2012, 22:35

Лада 31 писал(а):Подскажите, пожалуйста, На "атаке" можно пить йогурт 0,1% жирности?

если он классический-да.и если в составе нет сахара!..фруктовый или с кусочками фруктов-с круиза 200гр в день

20 фев 2012, 18:32

Спасибо большое! Я тоже решила похудеть, т.к. вес у меня огромный, конечно, свое дело сделали гармональные препараты, но я тоже запустила себя, а в переди лето! 7 дней "атаки" - сбросила 4,5 кг.

21 фев 2012, 16:42

Девочки, всем здравствуйте! я только присоединилась к ВАМ. Ещё не разбираюсь во многом...Пожалуйста, ответьте кто знает.На АВИТО я закупила отруби все необходимые. какао, сух. молоко, пудинги, а ещё девушка посоветовала мне там такое:БЕЗБЕЛКОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ( МАК МАСТЕР), СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ СМЕСЬ КТО НА ДЮКАНЕ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
ПЕКТИН
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
ЛИМ.КИСЛОТА
ПИЩ.СОДА
РАСТИТ.ЛЕЦИТИН
БЕЛКИ-0.3,ЖИРЫ-0,6. УГЛЕВОДЫ-83,0
МОЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ И ЧТО ВЫ С ЭТОЙ СМЕСЬЮ ДЕЛАЕТЕ?
СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

21 фев 2012, 17:29

Изюминка писал(а):БЕЗБЕЛКОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ( МАК МАСТЕР), СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ СМЕСЬ КТО НА ДЮКАНЕ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
ПЕКТИН
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
ЛИМ.КИСЛОТА
ПИЩ.СОДА
РАСТИТ.ЛЕЦИТИН
БЕЛКИ-0.3,ЖИРЫ-0,6. УГЛЕВОДЫ-83,0
МОЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ И ЧТО ВЫ С ЭТОЙ СМЕСЬЮ ДЕЛАЕТЕ?

Первый раз о такой слышу! :pardon:
Уж больно углеводов, на мой взгляд, многовато... :scratch_one-s_head:

21 фев 2012, 21:26

Всем добрый вечер)))
У меня вопрос, а можно квашеную капусту в БО дни? А то че т в книжке дюкана написано, что в стабилизацию можно порадовать себя тушеной кисплой капусткой... Я вот думаю, че это только в стабилизацию? Вроде в ней ничего такого нет. Да и вроде капусту можно в любом виде... Вот озадачилась.

А еще про йогурты. Я их фанатик просто. Очень люблю. Но только питьевые, беру 1% жирности. И сахар они содержат. Вот только сейчас прочитала, что их нельзя(((( Не знаю как откажусь, обЫднааааа :girl_impossible:

21 фев 2012, 22:00

квашеную капусту-если она без масла и сахара.в дни БО - на здоровье!) покупную лучше не брать..там всегда либо масло ибо еще что запрещенное есть) проще самой наквасить :mosking:

21 фев 2012, 22:08

Да-да, у меня домашней закваски. Масла там нет, но ложка сахара на 3 кг капусты присутствуют. В общем, буду хрустеть, если и не похудею от нее, то может хоть сиськи вырастут :girl_crazy: :laugh3:

22 фев 2012, 12:26

Здравствуйте. Может кто знает можно ли вместо сах.зам. сорбит. Не люблю сах.зам.

22 фев 2012, 13:15

И можно ли соевое мясо в ЧБ дни на круизе? Или может в другие дни можно?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5