Спасибо большое! Я тоже решила похудеть, т.к. вес у меня огромный, конечно, свое дело сделали гармональные препараты, но я тоже запустила себя, а в переди лето! 7 дней "атаки" - сбросила 4,5 кг.
Девочки, всем здравствуйте! я только присоединилась к ВАМ. Ещё не разбираюсь во многом...Пожалуйста, ответьте кто знает.На АВИТО я закупила отруби все необходимые. какао, сух. молоко, пудинги, а ещё девушка посоветовала мне там такое:БЕЗБЕЛКОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ( МАК МАСТЕР), СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ СМЕСЬ КТО НА ДЮКАНЕ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ПЕКТИН ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ ЛИМ.КИСЛОТА ПИЩ.СОДА РАСТИТ.ЛЕЦИТИН БЕЛКИ-0.3,ЖИРЫ-0,6. УГЛЕВОДЫ-83,0 МОЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ И ЧТО ВЫ С ЭТОЙ СМЕСЬЮ ДЕЛАЕТЕ? СПАСИБО ТЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!
Изюминка писал(а):БЕЗБЕЛКОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ( МАК МАСТЕР), СКАЗАЛА ЧТО ВСЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ СМЕСЬ КТО НА ДЮКАНЕ. СОСТАВ: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ ПЕКТИН ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ ЛИМ.КИСЛОТА ПИЩ.СОДА РАСТИТ.ЛЕЦИТИН БЕЛКИ-0.3,ЖИРЫ-0,6. УГЛЕВОДЫ-83,0 МОЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ И ЧТО ВЫ С ЭТОЙ СМЕСЬЮ ДЕЛАЕТЕ?
Первый раз о такой слышу! Уж больно углеводов, на мой взгляд, многовато...
Всем добрый вечер))) У меня вопрос, а можно квашеную капусту в БО дни? А то че т в книжке дюкана написано, что в стабилизацию можно порадовать себя тушеной кисплой капусткой... Я вот думаю, че это только в стабилизацию? Вроде в ней ничего такого нет. Да и вроде капусту можно в любом виде... Вот озадачилась.
А еще про йогурты. Я их фанатик просто. Очень люблю. Но только питьевые, беру 1% жирности. И сахар они содержат. Вот только сейчас прочитала, что их нельзя(((( Не знаю как откажусь, обЫднааааа
квашеную капусту-если она без масла и сахара.в дни БО - на здоровье!) покупную лучше не брать..там всегда либо масло ибо еще что запрещенное есть) проще самой наквасить
Да-да, у меня домашней закваски. Масла там нет, но ложка сахара на 3 кг капусты присутствуют. В общем, буду хрустеть, если и не похудею от нее, то может хоть сиськи вырастут