Lauren писал(а):По вашему лучше шампиньоны целыми днями кушать, вместо рыбы\курицы\индейки\телятины\говядины?
Что вы, зачем так категорично... Просто почему бы например грибы эти не добавлять в яичницу или жгучего перца грамм 20 где получится от силы 1грам углеводов и грамма 3-4 жиров!
Lauren писал(а):По вашему лучше шампиньоны целыми днями кушать, вместо рыбы\курицы\индейки\телятины\говядины?
Что вы, зачем так категорично... Просто почему бы например грибы эти не добавлять в яичницу или жгучего перца грамм 20 где получится от силы 1грам углеводов и грамма 3-4 жиров!
Их можно спокойно добавлять на чередовании в БО дни. Думаю, на атаке без них прожить можно)
Их можно спокойно добавлять на чередовании в БО дни. Думаю, на атаке без них прожить можно)
Вот об этом то и мой вопрос изначально! Почему физиологически их нельзя? Хотя там углеводов и жиров меньше чем во многих животных продуктах для атаки(пример: творог обезжиренный)
мне кажется причина в том, что на переваривание животных белков тратиться намного больше калорий чем белков растительного происхождения. а назначение атаки - запустить как можно больше механизм диеты
Девочки плиз подскажите новичку, мед тоже не разрешается ни на каких этапах ?????????? Все могу есть и пить без сахара,но творог никак и с сахарозаменителями тоже ниче не выходит,меня почему то тошнит при их одном виде