закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Вопросы по продуктам питания

22 фев 2012, 13:45

Lara_Wendel писал(а):Здравствуйте. Может кто знает можно ли вместо сах.зам. сорбит. Не люблю сах.зам.

нельзя!
Марфавасильна писал(а):И можно ли соевое мясо в ЧБ дни на круизе? Или может в другие дни можно?

можно и в дни ЧБ)

10 мар 2012, 20:35

Всем здравствуйте!!!
Скажите, пожалуйста, а можно ли пить Диетический коктейль - Турбослим?
http://herbal.ru/evalar/turboslim-dieti ... hnyj.shtml

10 мар 2012, 21:57

Брюнетка писал(а):Всем здравствуйте!!!

Я бы не стала, тк диета сама по себе прекрасно работает, ей не нужна дополнительная стимуляция. Да и в этом коктейле фруктоза, а нам ее нельзя.

11 мар 2012, 10:20

NataliNatali писал(а):
Брюнетка писал(а):Всем здравствуйте!!!

Я бы не стала, тк диета сама по себе прекрасно работает, ей не нужна дополнительная стимуляция. Да и в этом коктейле фруктоза, а нам ее нельзя.

Хорошо,не буду его пить) :read:

15 мар 2012, 12:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а соки можно пить на этапе Консолидация и Круиз? :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 12:38

Ekaterina3005 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а соки можно пить на этапе Консолидация и Круиз? :scratch_one-s_head:

Если только из разрешенных овощей, самодельные без сахара. Фрукты на Круизе вообще нельзя. Да и один фрукт, размером с яблоко не даст вам достаточного количества сока.

15 мар 2012, 12:44

NataliNatali писал(а):Если только из разрешенных овощей, самодельные без сахара. Фрукты на Круизе вообще нельзя. Да и один фрукт, размером с яблоко не даст вам достаточного количества сока.

А на Консолидации?....обычные из тетрапаков "Rich", "Я" и др.

15 мар 2012, 12:50

Ekaterina3005 писал(а):
NataliNatali писал(а):Если только из разрешенных овощей, самодельные без сахара. Фрукты на Круизе вообще нельзя. Да и один фрукт, размером с яблоко не даст вам достаточного количества сока.

А на Консолидации?....обычные из тетрапаков "Rich", "Я" и др.

Я же вам написала - много можно получить сока из одного яблока??? На 3 этапе можно только это - 1 порция фруктов в день (избегайте бананов с высоким содержанием сахара, винограда, вишен, черешен, инжира). Вы можете съесть фрукт размером с апельсин или яблоко, или же небольшую 200-грамовую чашу ягод, или ломтик дыни/арбуза.

15 мар 2012, 12:55

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

15 мар 2012, 21:27

Девочки! Помогайте! Ничего не понимаю! :hysteric: Нам можно кукурузный крахмал или нельзя? Его можно использовать вместо муки?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5