Девочки, просто мое ИМХО из глубины души, что если человек к чему-то привык и это ему нравится и доставляет удовольствие, он это все равно потом возьмет, даже если ему жуткие запреты на это поставить. Так что уж лучше по чуть-чуть, не ставить себе жесточайших рамок, если конечно это не связано со здоровьем и риском для жизни.
Вот пример
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Диета - отличный предлог отказаться от вредных привычек!

Потом, правда, попустило - ослабила контроль, стала пропускать тренировки, позволять себе сначала кагор по выходным, потом пиво по вечерам и т.д. да еще под сопутствующую закуску (рыбку, чипсы, орехи - обожаю орешки!). Ну, и набрала, хоть и не курю до сих пор (хотя, правда, не столько, сколько было в прошлом году).
вполне это подтверждающий. Все равно вырвется наружу. Так уж лучше по немного себе позволять, пусть это будут осознанные срывы, например назовем так, пусть ты за них потом будешь 2 дня атачиться усиленно, но ты будешь знать за что и почему. Может быть через какое-то время это сведется к минимуму или совсем пройдет. Но вот так с плеча рубить не стоит. будешь чувствовать себя еще более несчастное и стресс тот же будет расти и расти.
ЗЫ: еще раз говорю, что это мое ИМХО чистой воды и сама я не пью совсем)))
Но все мы люди, все мы человеки