в первый день тошнит от творога?) значит не твой продукт. мед нельзя. только на 4 этапе. а творог можно и соленый есть, а сладкое компенсировать кучей других рецептов, которые есть на сайте и в дневничках: зефиром (можно и на атаке)шоколадом, сгущенкой, пирожными, кексами, булками
Доброго дня, дорогие единомышленницы! Возник вопросик - сама не разобралась.... В интернет-магазине "Процентов нет" обнаружила безбелковую смесь для выпечки Мак Мастер, так вот: 1) Можно ли ее использовать при диете Дюкана? 2) Если да - то на каких этапах? 3) И как использовать?
PYATNASHKA писал(а):Доброго дня, дорогие единомышленницы! Возник вопросик - сама не разобралась.... В интернет-магазине "Процентов нет" обнаружила безбелковую смесь для выпечки Мак Мастер, так вот: 1) Можно ли ее использовать при диете Дюкана? 2) Если да - то на каких этапах? 3) И как использовать?
Ее можно использовать вместо крахмала. Т.е. 1 ст.л. = 1 доп. Начиная с чередования. Если вы ее добавляете в выпечку, то не нужен разрыхлитель.
Здравствуйте! С завтрашнего дня я на чередовании! УРА! Скажите как на счет соевых продуктов? Соус, мясо, молоко? Когда можно и можно ли вообще? У нас тут обезжиренное молоко днем с огнем не найдешь, молчу про сухое и йогурт 0%.. надо же чем то салатики заправлять..кефир надоел уже:(
asunechka писал(а):Здравствуйте! С завтрашнего дня я на чередовании! УРА! Скажите как на счет соевых продуктов? Соус, мясо, молоко? Когда можно и можно ли вообще? У нас тут обезжиренное молоко днем с огнем не найдешь, молчу про сухое и йогурт 0%.. надо же чем то салатики заправлять..кефир надоел уже:(
Как допустимые продукты: - соевый натуральный йогурт (1 шт.) - соевое молоко (1 ст. или 150 мл) - сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
Про соевое мясо особо не в курсе, знаю что соевая мука, как доп. - 20 г Соответственно и мяса столько же. Но зачем оно вам? Можно же нормальное кушать