закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: алкоголь во время 1 этапа
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:52 

Lilusha, держимся! :yes4: :ok:

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 06:46 

Lilusha писал(а):
Давай вместе терпеть...у меня завтра у сына ДР :drinks:

И ДР моего папы :smile3: Я уже ему сказала, что очень его люблю, но за его здоровье буду пить боржоми

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 13:34 

Девочки, без алкоголя можно жить и нужно. Я сама употребляла вино (очень любила крепкое и сладкое, а еще малибу, пинаколаду и прочие ликёры, ну и конечно пиво). А еще курила как паровоз. Потом перестала курить, и чтобы не сорваться убрала из рациона алкоголь... пару раз были срывы и отрывы по сладкому шампанскому (бутылками), но через пол года я даже бокал вина осилить не смогла (мне просто его вкус уже не доставлял удовольствие). В итоге я поняла, что стресс можно прекрасно снимать спортом и тяжелыми нагрузками, а вредные привычки с таким образом совершенно не сочетаются. Вот уже 2 года как нет желания ни выпить, ни покурить. Так что если вы действительно захотите расслабляться по другому, то у вас не будет никаких проблем ;)

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 18:55 

Ну объясните мне, пожалуйста, вот прихожу я такая никакая с работы часиков в 19-20: За день прошагала 2-3 км, притащила кучу сумок с едой на себе. Милому ужин приготовила, отчеты по почте на работу отправила... и ЧТО МНЕ ЗА ГАНТЕЛИ ХВАТАТЬСЯ ЧТО-ЛИ В 23 ЧАСА НОЧИ? Ну нет денег на шоппинг (итак весь шкаф уже забит барахлом, складывать некуда, а з/пл потрачена на месяц вперед), нет денег на массаж каждый день ходить (даже и через день), гулять- так там одни пьяные кампании шатаются, знакомых встретишь- предлагают чего-нибудь выпить опять же.
Вина я покупаю не дешёвые, сухие. Бутылками не выпиваю. Ну может не надо в крайности бросаться? В диете должно быть комфортно, насколько это возможно вообще. Но я с этой диетой решила жить, поэтому я попробовала строго соответствовать, но продержалась без вина только до выходных. В остальном- никаких нарушений не было.
Везёт же вам с такой силой воли! Но я на эту диету садилась, не чтобы пить бросить. А килограммы- они и так уходят неплохо. :ok:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:44 

Привет Петькина, и все! На счет алкоголя...я держалась, в принципе особого труда не составило...но, замаячила командировка в питер.. 8) ..я всех там предупредила, мол, я не пью, и не планируйте....чай, кофе, йогрут и тд, алкоголь? да ни за что! тем более у меня очень не плохо уходили кг, я была довольна, понимала, ради чего это все...а когда видишь результат, то и воля появляется...перед самым отъездом попалась мне в инете статейка о количестве углеводов в алкоголе(!) и каково же было моё изумление, виски, коньяк, текила - 0 углеводов (!) :pardon: дада...мне то это в мозгу и засело :derisive: короче, питер, солнце, любимые друзья.... :friends: :drinks: и попала я в алкотур :Yahoo!: :girl_crazy: :dance4: :girl_drink1: :girl_impossible: :girl_sigh: и так неделю, но не беспрерывно конечно, хотя : ну и всё с колой лигхт :smile3: домой приехала, боялась стать на весы, отважилась....всего то навсего + 600гр. лалала :party: теперь конечно навёрстываю...я к чему собственно, на самом деле, всё индивидуально, главное - мера! и наблюдение....а там уже корректировать...вот вам реальный пример, из командировки вернулась неделю назад, пришла к тому от чего уехала (я про вес :yes4: ), зато неделю в питере провела....эээээээх :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:27 

Девочки здравствуйте новенькая я хочу узнать а беалкогольное вино можно???

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:29 

ЮТА писал(а):
Девочки здравствуйте новенькая я хочу узнать а беалкогольное вино можно???

Думаю - нет, т.к. скорее всего его делают из фруктового сока, а фрукты нельзя.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:06 

Даа, от алкоголя мне сложнова-то отказываться, но всё же твердо решил: ни-ни! Отчасти потому что по пятницам я никогда не пил чуть-чуть - бутылка вина или литра 2 пива, да еще зажевать бы чем-нибудь... Отсюда вывод прост: бокал вина или бутылка пива мне ничего не дадут, а вот режим сбивается. Безусловно никакой речи не может быть о том, чтобы выпить 2 литра пива (аж 2000 калорий просто так, сразу в вес).

Кстати, если мне просто на месяц отказаться от алкоголя, то, мне кажется, что киллограмма 2-3 просто так уйдут.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:01 

Я тоже решила с алкоголем позволять себя небольшие отступления, но только по поводу, у меня уже даже даты известны - 19 сентября (годовщина свадьбы), 31 октября Хеллоуин (всегда празднуем, а трезвой в костюме вампира как-то скучно ходить), 16 ноября - мое день рождения и 5 декабря - ДР мужа. Так что у меня 4 приема алкоголя до конца диеты ))) Понятное дело не буду пить в огромных количествах, предполагаю, что коньяк с колой лайт самый адекватный вариант, а потом гулять-гулять и еще раз гулять )

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:46 

Посмотрите таблицу калорийности алкогольных напитков- самое низкоуглеводное, малокалорийное и вообще полезное- это красное сухое вино.
Зажевать можно балыком из конины или конской колбаской. Мне сразу понравилось такое сочетание. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа