закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вопрос\Ответ

22 мар 2013, 10:42

сегодня первый день на "Атаке".Подскажите, если овощей нельзя, чем их заменить можно, и можно ли консервированную кукурузу, честно хочу симитировать салат крабовый но без майонеза, и рис(вообще крупы какие-нибудь) можно? я просто профан в диетах,читаю вроде помню а потом все забыаю и ничего не понимаю..

22 мар 2013, 11:23

Lomantinchik писал(а):сегодня первый день на "Атаке".

Если бы вы прочитали книгу или как минимум рекомендации для Атаки, то все ваши вопросы отпали бы сами собой.
Вот что можно на Атаке
Все остальное НЕЛЬЗЯ.

22 мар 2013, 11:47

Lomantinchik писал(а): если овощей нельзя, чем их заменить можно, и можно ли консервированную кукурузу

Те кукурузу вы к овощам не относите? :scratch_one-s_head: :mosking:

22 мар 2013, 11:55

Nатали писал(а):
Lomantinchik писал(а): если овощей нельзя, чем их заменить можно, и можно ли консервированную кукурузу

Те кукурузу вы к овощам не относите? :scratch_one-s_head: :mosking:

:laugh3: Даже если кукуруза не овощ, то ее, к сожалению, все-равно нельзя.
ОМГ, что же есть-то?!
Мясо, рыбу, молочку! Но даже тут есть ограничения.

03 май 2013, 14:28

Привет всем!!!!! Помогите разобраться, у меня такой вопрос -можно ли муку именно из овсяных отрубей? Эту муку я купила по инету продукты дюкана. Если можно, то тоже 2 столовые ложки (я на круизе)?

09 май 2013, 22:53

Привет! Сегодня первый день на Атаке. Пью целый день чай без сахара, бутылку кефира 0% выпила. Ела бедрышки куриные (не окорочка), кусочек семги консервированной. Вопрос вот в чем. НА другом форуме вычитала, что пить на Атаке можно только воду, утром можно чашку кофе без сахара. Так где правда все-таки? Если все таки воду нужно пить, то жалко целый день прошел зря...
Еще что-то вечером начала болеть поджелудочная...

10 май 2013, 08:57

Zhanina писал(а): НА другом форуме вычитала, что пить на Атаке можно только воду, утром можно чашку кофе без сахара. Так где правда все-таки? Если все таки воду нужно пить, то жалко целый день прошел зря...

А вы читали книгу Дюкана?
"....моя диета, особенно во время этапа атаки, предполагает обязательное питье воды — 1,5 литра в день, лучше минеральной, но также в любой другой форме: чай, кофе, травяной отвар.

Большая чашка чая на завтрак, стакан воды утром, 2 стакана в обед и чашечка кофе после еды, 1 стакан во второй половине дня и 2 стакана на ужин — и вот вы без труда выпили 2 литра."
" Состав воды не так уж важен.

То же самое касается чая и различных травяных отваров — из вербены, лимона, мяты для тех, кто любит вкус и предпочитает пить горячие напитки, особенно в зимний период.

Что касается газировок «лайт», такие напитки, как «Кока-Кола лайт», которые сегодня потребляются не реже, чем обычная кола, не только допустимы, но я лично рекомендую их по нескольким причинам:

1) они позволяют дополнить 2 обязательных литра жидкости;..........."
и т.д.

10 май 2013, 13:47

trikota писал(а):
Zhanina писал(а): НА другом форуме вычитала, что пить на Атаке можно только воду, утром можно чашку кофе без сахара. Так где правда все-таки? Если все таки воду нужно пить, то жалко целый день прошел зря...

А вы читали книгу Дюкана?

Нет, не читала. Спасибо за ответ

10 май 2013, 14:06

Lomantinchik писал(а):сегодня первый день на "Атаке".Подскажите, если овощей нельзя, чем их заменить можно, и можно ли консервированную кукурузу, честно хочу симитировать салат крабовый но без майонеза, и рис(вообще крупы какие-нибудь) можно? я просто профан в диетах,читаю вроде помню а потом все забыаю и ничего не понимаю..

Кукурузу, крупы нельзя :negative:

14 май 2013, 21:55

Девчатки, купила сыр Oltermanni от Valio. Заявлено на упаковке 17% жирности, а по составу массовая доля жира в сухом веществе 33%. :umnik: Чё делать-то? есть его как 17% или как 33? :derisive:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8