Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ЧЕЧИЛ... https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=1061 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | фуфик [ 04 авг 2011, 16:38 ] |
Заголовок сообщения: | ЧЕЧИЛ... |
Девочки,у меня появился вопрос!В яндексе нашла разновидности самых нежирных сыров,и среди них оказался копчёный чечил!!!Вот хотелось бы узнать можно ли его на 2м этапе или всё-таки не стоит!!!!!!???????????? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Dukanka [ 04 авг 2011, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
А какая жирность сыра? |
Автор: | фуфик [ 04 авг 2011, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! ![]() |
Автор: | Vronny [ 04 авг 2011, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее. И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) ![]() |
Автор: | Летающая [ 04 авг 2011, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
фуфик писал(а): Ну в яндексе написано что он бывает от 5до 10% только вот я ещё не нашла такой жирности!Только 40 и 50!Но если можно то я буду искать! ![]() 13% это много, думаю нельзя ![]() |
Автор: | Летающая [ 04 авг 2011, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
Vronny писал(а): Меня тоже очень волнует вопрос связанный с жирностью молочных продуктов. Где край?) Потому что, например творог 0% жирности найти можно, а вот с молоком и йогуртом уже сложнее. И по поводу чечила, я знаю, что подруга у меня сидела на протасовке и ела из молочки этот чечил все время. Но там было точно не 40 или 50. Она его заказывала в сети "Утконос" . Но, опять же, допускается ли жирность даже самого обезжиренного сыра?)) ![]() Протасовка это не наша система ![]() Жирную можно только рыбу, любую. Край, я думаю 1,5%, от сыра пока лучше вообще отказаться или самим варить, есть в рецептах ![]() |
Автор: | Dukanka [ 04 авг 2011, 23:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ЧЕЧИЛ... |
Жирность твердых и плавленых сыров не должна превышать 7%. В разделе Продукты питания есть темка о французских сырах. Можно по этим сырам ориентироваться и искать что-то подобное в своей стране. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |