Страница 1 из 1
Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 13:50
Кисс
Подскажите, пожалуйста, а то я не нашла на форуме: почему именно кукурузный крахмал? В чём его отличие от картофельного? Я так понимаю, что ни в чем. Как сахар: хоть свекольный, хоть тростниковый - формула то одна!
Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 14:10
Nатали
Кисс писал(а):Подскажите, пожалуйста, а то я не нашла на форуме: почему именно кукурузный крахмал?
Просто потому, что мы сидим на диете месье Дюкана, а он рекомендует именно КУКУРУЗНЫЙ крахмал!
Вы же спрашиваете, сидя на гречневой диете, почему именно гречка...

Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 14:13
valeska
почему именно кукурузный крахмал?
потому что дю так сказал

Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 18:19
Кисс
Ответ "Потому что!" - это не ответ... Нет у нас кукурузного крахмала, но картофельного - полно! Может быть, во Франции всё наоборот, потому мсье Дюкан его и советует? Кто знает?
Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 19:26
Dukanka
По поводу «во Франции нет картофельного крахмала, поэтому он запрещен».

Посмотрите, в скольких странах есть официальные сайты Дюкана. Англия, Америка, Франция, Польша, Испания, Италия, Германия, Бразилия… Дюкан исследовал продукты всех этих стран.
Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 06 июн 2012, 19:37
Nатали
Кисс писал(а):Ответ "Потому что!" - это не ответ...
Если вас не устраивают наши ответы, то проплатите за коучинг Дюкана и задайте этот вопрос вашему личному консультанту!

Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 11 июл 2012, 12:35
Стрела
Ну ладно кукурузный так кукурузный вот только какой?
в пакетиках дра Кветкера вот таких махоньких

или полноценные килограммовые пакеты

Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 11 июл 2012, 12:48
Plush Fish

Он одинаковый ) Просто украинский дешевле и его больше )) Я купила и тот, и тот ) Пока пользуюсь украинским, Оеткер стоит отдыхает ))
Re: Крахмал: какой же?
Добавлено: 11 июл 2012, 13:28
Стрела
Ок. спасибо