Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Копченая курица???
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=4515
Страница 1 из 2

Автор:  ОксанаМинченкова [ 24 июл 2012, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Копченая курица???

Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно? :blush2:

Автор:  Nатали [ 25 июл 2012, 03:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

ОксанаМинченкова писал(а):
Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно? :blush2:

И копченую курицу, и колу лайт я бы рекомендовала использовать в крайних случаях! :
Какие ингридиенты используют производители при копчении - тайна, покрытая мраком! :scratch_one-s_head:
А уж про химический состав колы я вообще молчу! :mosking:

А что, вы только курицу едите? А как же рыба, морепродукты, говядина, субпродукты? Не ленитесь готовить, на сайте и форуме полно разнообразных рецептов! :good:

Автор:  Женечка3011 [ 25 авг 2012, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Скажите пожалуйста курицу можно употреблять не только грудинку, но и так же все остальные части ???


Изображение

Автор:  NataliNatali [ 25 авг 2012, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.

Автор:  Nатали [ 25 авг 2012, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

NataliNatali писал(а):
Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.

Ната, Дюкан голень не запрещает. :dntknw:

Автор:  NataliNatali [ 25 авг 2012, 15:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Наталь, он не запрещает, но и не особо рекомендует ее. В книге читала.

Автор:  Женечка3011 [ 26 авг 2012, 00:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Извините пожалуйста за вопрос, но всё таки, что такое голень? Я в России не живу с 13 лет некоторые слова не слышала :)


Изображение

Автор:  NataliNatali [ 26 авг 2012, 00:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Голень - между бедром и лапкой :smile3: .

Автор:  Krellione [ 14 сен 2012, 17:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

Всем привет)))
Спрошу тут - можно ли?

Вложение:
Карпачо.jpg


В составе декстроза.

Заранее спасибо))) :Rose:

Автор:  Pawtet [ 15 ноя 2012, 02:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Копченая курица???

в копченую курицу(если она именно копченая) никаких химикатов не добавляют. У меня коптильня своя и при копчении я использую: соль, перец, ольховую щепку. Но не рекомендую покупать копченую курицу/мясо в вакуумной упаковке. Обычно оно делается так: берут мясо не первой свежести, варят его с солью, добавляют в бульон свановую соль(глутомат), а затем жидкий дым. Жидкий дым позволяет правдоподобно сымитировать вкус копчености. Хотя продукт всего лишь был сварен! К тому же "дымок" является жутким химическим средством. Вы как нибудь найдите его в продаже и почитайте состав...
В общем копченую грудку есть наверное можно, только если она натурального копчения. Вопрос только где ее, натурального копчения грудку, найти))

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/