Страница 1 из 2
Копченая курица???
Добавлено: 24 июл 2012, 18:17
ОксанаМинченкова
Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно?

Re: Копченая курица???
Добавлено: 25 июл 2012, 03:54
Nатали
ОксанаМинченкова писал(а):Девочки подскажите,можно ли кушать копченую курицу? Вареная и тушеная уж очень надоели и подсела на копченую,и что-то вес встал((( И как насчет колы лайт,как часто и много можно?

И копченую курицу, и колу лайт я бы рекомендовала использовать в крайних случаях!
Какие ингридиенты используют производители при копчении - тайна, покрытая мраком!
А уж про химический состав колы я вообще молчу!
А что, вы только курицу едите? А как же рыба, морепродукты, говядина, субпродукты? Не ленитесь готовить, на сайте и форуме полно разнообразных рецептов!

Re: Копченая курица???
Добавлено: 25 авг 2012, 15:14
Женечка3011
Скажите пожалуйста курицу можно употреблять не только грудинку, но и так же все остальные части ???

Re: Копченая курица???
Добавлено: 25 авг 2012, 15:16
NataliNatali
Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.
Re: Копченая курица???
Добавлено: 25 авг 2012, 15:34
Nатали
NataliNatali писал(а):Крылья, голень, кожу, попу - нельзя.
Ната, Дюкан голень не запрещает.

Re: Копченая курица???
Добавлено: 25 авг 2012, 15:47
NataliNatali
Наталь, он не запрещает, но и не особо рекомендует ее. В книге читала.
Re: Копченая курица???
Добавлено: 26 авг 2012, 00:16
Женечка3011
Извините пожалуйста за вопрос, но всё таки, что такое голень? Я в России не живу с 13 лет некоторые слова не слышала

)

Re: Копченая курица???
Добавлено: 26 авг 2012, 00:25
NataliNatali
Голень - между бедром и лапкой

.
Re: Копченая курица???
Добавлено: 14 сен 2012, 17:33
Krellione
Всем привет)))
Спрошу тут - можно ли?
Карпачо.jpg
В составе декстроза.
Заранее спасибо)))

Re: Копченая курица???
Добавлено: 15 ноя 2012, 02:43
Pawtet
в копченую курицу(если она именно копченая) никаких химикатов не добавляют. У меня коптильня своя и при копчении я использую: соль, перец, ольховую щепку. Но не рекомендую покупать копченую курицу/мясо в вакуумной упаковке. Обычно оно делается так: берут мясо не первой свежести, варят его с солью, добавляют в бульон свановую соль(глутомат), а затем жидкий дым. Жидкий дым позволяет правдоподобно сымитировать вкус копчености. Хотя продукт всего лишь был сварен! К тому же "дымок" является жутким химическим средством. Вы как нибудь найдите его в продаже и почитайте состав...
В общем копченую грудку есть наверное можно, только если она натурального копчения. Вопрос только где ее, натурального копчения грудку, найти))