закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Атака. Вопрос по- жареное/компот/заменитель сахара

12 авг 2012, 15:08

На атаке можно ли есть жареное? Яичница например?
если да, то на чем жарить?

А еще компот из сухофруктов без сахара сваренный?
Заменитель сахара вот подумал на фруктозе не то там всего полно не нужного, а Milford Suss? там вроде нет углеводов и калорий 0,01 Кк?

на атаке лучше пить одну воду вообще из напитков?;)
Последний раз редактировалось BazarOFF 12 авг 2012, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Атака. Вопрос по- жареное/компот/заменитель сахара

12 авг 2012, 15:11

У меня все замечательно жарится на антипригарной сковородке. Сухофрукты очень богаты углеводами! Их нельзя ни в компоте, ни без компота.
Рекомендуется конечно же пить чистую воду. но чай-кофе не запрещается.
Вода обязательно.

12 авг 2012, 15:14

спасибо, про компот понял;) вот еще бы по поводу заменителя сахара, на сайте читал неделю назад про то какой лучше, но сейчас не в ручную ни поиском не могу найти. а то кофе растворимый без сахара вообще ужасен;)

12 авг 2012, 15:21

я чай и кофе без сахара еще со школы пью. а растворимый кофе перестала пить года два назад. прикол в том, что стала бодрее и лучше себя чувствовать) предпочитаю утром чашечку натурального черного с корицей или кардамоном)
О сах.замах - разное мнение. зависит от вкуса. Тот, что на основе стевии- по мне так лучше никакого))) Многие заказывают жидкий через интернет. У меня в таблетках

12 авг 2012, 16:12

просто прочитал, что растворимый углеводов 0 а молотый (который я всегда пью) там 15,6 вот и решил растворимым давиться;)
Вот про стевию я и искал! Спасибо большое!

12 авг 2012, 16:30

на основе стевии -в аптеках есть. но многие пишут что выпечке она придает горьковатый вкус.
а тут о кофе
http://o-glavnom.tv/products/27/prochee-/592/kofe/
вы же не ведрами его пьете. у дюкана не калорийность главное.

12 авг 2012, 16:32

Огого какой у вас отвес за короткое время! как добились такого?

12 авг 2012, 16:37

спасибо большое за ссылки я изучу.
Я ел только рыбу, яйца, творог 0%, куринные грудки и пил только воду, вот теперь перехожу на круиз и поэтому вопросы появились.
Видимо вес пошел так из за занятий, каждый день 1,5 часа велотренажер (пока кино смотрю) и вот очень эффективно жир с живота сгоняет
http://www.youtube.com/watch?v=0AyD1e-Z ... plpp_video
там надо делать 3 раза в неделю по 8 минут, так я делал по 2 раза в день.

12 авг 2012, 16:47

я пресс тоже с этим мужчинкой качаю. давно) но раз в день. мужчины легче вес теряют, по наблюдениям форума)

12 авг 2012, 16:53

просто пока веса лишнего много он легче уходит.да, видимо так у мужчин легче, главное, что бы не вернулся назад)) сейчас вот еще с гантелями начал.

Ответить

1, 2