dukanman писал(а):Можно ли? Из многих источников - Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус. - если телятина и говядина разрешены, почему нельзя их употреблять в вареном виде? Объясните.
И из каких источников вы это взяли?
У нас один источник - книга Дюкана «Я не умею худеть» (скачать можно
здесь)!
Разрешенные продукты:
1.
Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2.
Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3.
Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.
4.
Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5.
Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6.
Любые ракообразные и моллюски.
7.
Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8.
Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).
Друзья!!!!! Ну читайте же первоисточник!!!!!