закрыть X


В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вареная говядина и телятина

15 окт 2012, 15:15

Можно ли? Из многих источников - Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус. - если телятина и говядина разрешены, почему нельзя их употреблять в вареном виде? Объясните.


Re: Вареная говядина и телятина

15 окт 2012, 15:45

dukanman писал(а):Можно ли? Из многих источников - Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус. - если телятина и говядина разрешены, почему нельзя их употреблять в вареном виде? Объясните.

И из каких источников вы это взяли? :scratch_one-s_head:
У нас один источник - книга Дюкана «Я не умею худеть» (скачать можно здесь)!
Разрешенные продукты:
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены!
Мясо должно быть приготовлено без масла.
2. Потроха: печень говядины, телятины и домашней птицы, почки и телячий язык, кончик говяжьего языка.
3. Птица (кожу употреблять нельзя). Исключается птица с плоским клювом – гусь и утка.
4. Постная ветчина (без свиной кожи). Жирность от 2 до 4%.
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку.
6. Любые ракообразные и моллюски.
7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
8. Обезжиренные молочные продукты 0%: творог, натуральные йогурты, кефир, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко (не превышать 3 ст. л. в день сух. молока).


Друзья!!!!! Ну читайте же первоисточник!!!!! :girl_cray2:


Re: Вареная говядина и телятина

15 окт 2012, 17:21

Спасибо за ответ. Первоисточник - отлично, но взыграла природная недоверчивость и тяга к перепроверке, читаются еще и второисточники :) Видимо, действительно, это все некомпетентный бред!


Ответить

Страница 1 из 1