закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мелкое жульничество
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:22 

Всем привет!
Я совсем новенькая. Впервые на диете за свои 28 лет. Раньше старалась немного ограничивать себя в размерах порций, но... как вы понимаете по первой созданной мной теме, я обманывала себя)
В общем, на диете Дюкана 3 недели. Атака длилась 5 дней. И все эти пять дней жульничала, сознательно и несознательно. Как то: ела много сладких 0,1% йогуртов.,жаренную курицу без кожи, не гуляла,кефир 1%, съела яблоко и т.д...
На Круизе постоянно ем крабовые палочки, сосиски, отщипываю в два дня раз грамм по 20 хлебушка.. прогулки заброшены. Творог 0% в нашем городе трудно найти, привожу с другого конца города, чаще съедаю 2%.
Так вот у меня вопрос к опытным- насколько это все катастрофично? Дюкан пишет, что отступления дадут эффект лопнувшего шарика, а тут на сайте была статья про срывы, что мол, атака на след день и все пучком..
Бросить мне это вредное дело? Или лучше поберечь психику и просто принять тот факт, что эффект будет , но займет больше времени? Просто тут еще такой момент- на круизе вес как-то прыгает +\- 1.5. кг.
Если таким макаром дойти до конца, не вернется ли вес ко мне, как только съем сладкого чего-нибудь? :dntknw:
Хотелось бы спросить у получивших результат особенно про творог и сосиски.

Вот, молочко 1.5 беру.. но пью его мало.

А так, просмотрела ваши анкетки, просто восхищаюсь вами, девушки!
Вы, а не Дюкан, сподвигли меня добиваться веса на 5 кг меньше, чем планировала сначала)

Заголовок сообщения: Re: Мелкое жульничество
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 11:15 

Жанни писал(а):
Всем привет!
Я совсем новенькая. Впервые на диете за свои 28 лет. Раньше старалась немного ограничивать себя в размерах порций, но... как вы понимаете по первой созданной мной теме, я обманывала себя)
В общем, на диете Дюкана 3 недели. Атака длилась 5 дней. И все эти пять дней жульничала, сознательно и несознательно. Как то: ела много сладких 0,1% йогуртов.,жаренную курицу без кожи, не гуляла,кефир 1%, съела яблоко и т.д...
На Круизе постоянно ем крабовые палочки, сосиски, отщипываю в два дня раз грамм по 20 хлебушка.. прогулки заброшены. Творог 0% в нашем городе трудно найти, привожу с другого конца города, чаще съедаю 2%.
Так вот у меня вопрос к опытным- насколько это все катастрофично? Дюкан пишет, что отступления дадут эффект лопнувшего шарика, а тут на сайте была статья про срывы, что мол, атака на след день и все пучком..
Бросить мне это вредное дело? Или лучше поберечь психику и просто принять тот факт, что эффект будет , но займет больше времени? Просто тут еще такой момент- на круизе вес как-то прыгает +\- 1.5. кг.
Если таким макаром дойти до конца, не вернется ли вес ко мне, как только съем сладкого чего-нибудь? :dntknw:
Хотелось бы спросить у получивших результат особенно про творог и сосиски.

Вот, молочко 1.5 беру.. но пью его мало.

А так, просмотрела ваши анкетки, просто восхищаюсь вами, девушки!
Вы, а не Дюкан, сподвигли меня добиваться веса на 5 кг меньше, чем планировала сначала)

по всему видать, что не нужна тебе никакая диета. села на нее то ли потому что модно, то ли за компанию с подружками... когда человеку реально НАДО, совсем по-другому он себя ведет. ДД - это система четко продуманных правил. если не готова их соблюдать, то лучше и не начинать. ты хотела мнений - это мое мнение.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:03 

Татьян, спасибо за ответ. Видимо вы правы, у меня с мотивацией всегда были проблемы. Все, что не могу, превращается в "а, не хочу".
В общем, плохо. Я так и думала, почему-то надеясь, получить поддержку в форме " у всех бывает", "хорошо, что вообще начала"... Тут видимо либо делать, либо нет.
И вообще, мне видимо надо на "Худеем вместе" завести веточку. А я тут бесполезными вещами не о том заполняю эфир.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:30 

лучше на ты. а тему завести надо, да. желающих утешить и погладить по головке найдется вагон. это я тут вроде железной леди.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:38 
Главный модератор

Судя по вашей линейке, вес уходит. Уходил бы быстрее, если б не жульничали. Но если по другому вообще не можете, то лучше так, чем вообще никак. Хотя у таких нарушений есть невидимый минус - вес может остановится в любой момент, и чтоб его сдвинуть, придется очень долго пыхтеть. Так что берите себя в руки и соблюдайте правила диеты. Быстрее сбросите вес - быстрее закрепите, а там уже сможете кушать сосиски и хлебушек.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:26 

предлагаю "дружить домами" с топикстартером :))) я тоже 7 дней на этой диете. иллюзий не питаю, но и надежды не теряю. сегодня поела соленой горбуши,вчера хурму и это все на атаке...у меня большой плюс-я сокращаю порции, ем часто и немного...а вот дома слишком много соблазнов.
то,что мы здесь это уже здорово. и те девчата,кто добился успехов-просто молодцы!
но, зная себя-сразу всю голову перетряхнуть не смогу, ибо уже 6 лет живу с лишним весом. привычки и антидепрессанты у каждого свои. так что не расстраивайся и пойдем гулять! мне сегодня наказание-час прогулки под Питерским дождем.

и снова почти 80....

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:24 

Здравствуйте девушки! Решили присоединиться к системе питания по Дюкану? Это хорошо! И книгу прочитали,да? И согласились со всем,что там написано? Если нет,то начинать не стоит,потому что будет сплошное разочарование,что само по себе уже плохо! Потом начинать любую диету будет тяжело! Мне кажется,что для любого начинания нужна сильная мотивация и желание,без этого врядли что-то получиться! А питаться по Дюкану легко и вкусно! Успехов вам!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 21:45 

2Lemon juice
Дык, права ж, Таня! :blush2:

2Dukanka
И весь ушел на атаке)
вот получается, если к примеру, бо с сб чередовать не как я - 2/2,а 5/5, то ведь практически как бы атаку заново проходишь? Я оставляю себе этот ход на случай, если если надо будет подстегнуть себЯ.)

2Алина 13

Ну....как можно до конца искренне согласиться даже с профессионалом, что тебе чего-то нельзя?)Я без особого запала взялась за дело, но результат после атаки потряс, теперь хочу продержаться.

2дирекТОРИя

Буду просто счастлива худеть вместе! Одной скучно, а с кем-то я и построже буду. К обеим!;) айда на правильную ветку создавать свои анкето-темки!

Девочки, всем спасибо большое! Я поняла, что сосиски, творог 2% и проч это не в рамках и вовсе не все себе это позволяют.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:31 

Замечательно,что не обиделась! Заходи в Худеем вместе" ,создавай свою темку и будет у тебя много друзей и гостей,доброжелательных и веселых,и пинка вовремя дадут и похвалят! И ко мне в гости заходи,всегда рада!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Часовой пояс: UTC + 3 часа