Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Запекаем в рукаве! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=5343 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Panamka [ 07 ноя 2012, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Запекаем в рукаве! |
Всем привет! Вот задалась вопросом...можно ли на атаке запекать мясо(курочку без кожи) в рукаве со специями? вроде же в с/с все получается и без масла.. Поделитесь опытом! |
Автор: | таши [ 07 ноя 2012, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
можно ![]() |
Автор: | Panamka [ 07 ноя 2012, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
Отлично!!!Это радует!а то когда первый раз сидела на Дюкане-этого не знала и на третий день уже воротило от вареной курицы. А тут можно!ура!! Интересно, а ведь тогда Магги на второе подойдет?там специи и все вроде... |
Автор: | таши [ 07 ноя 2012, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
я не знаю состав, ниче сказать не могу)....какая вареная курица??? рецепты тут такие, закачаешься, и выпечка и сласти, а уж мясо-курица, вообще молчу ![]() |
Автор: | Panamka [ 07 ноя 2012, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
Ну я вот запаслась уже книгой рецептов ![]() вот состав Магги: крахмал (желирующий и кукурузный), сухое обезжиренное молоко, мука пшеничная, жир растительный, жир растительный, ароматизатор, иденетичный натуральному (соус с травами), соль йодированная, усилитель вкуса (глутамат натрия), чеснок, базилик, загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (Е339), шпинат, куркума |
Автор: | таши [ 07 ноя 2012, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
низзззя!!! и жир и мука....можно на круизе тока обезжиренные кубики мясные, не знаю что такое, не пользовалась.... |
Автор: | Panamka [ 07 ноя 2012, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
тогда сама куплю рукава для запекания и специи положу!!НАтурпродукт ![]() |
Автор: | таши [ 07 ноя 2012, 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
это и вправду проще...мне нравится запекать в рукаве курицу в кефире с итальянскими травами и чесноком, так же можно печень сделать ![]() |
Автор: | Panamka [ 07 ноя 2012, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
А можно поподробней??? Какой кефир?Какая часть курицы?:)сколько по времени? |
Автор: | таши [ 07 ноя 2012, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Запекаем в рукаве! |
часть курицы любая. режешь как удобно, добавляешь травки, наливаешь кефир и в рукав...по времени сложнее у меня хоттер, в нем мин. 30...в духовке не знаю, примерно так же я думаю...грудка соответственно быстрее, бедра подольше...кстати, для этого рецепта рукав вовсе не обязателен, можно просто в форме...а если сделать так печень, а потом в блендере перебить, получится классный паштет на завтрак))....вообще поброди тут по рецептам, по дневникам...столько всего найдешь интересного)...у тебя дневник есть? поставь ссылку, познакомимся) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |