Страница 1 из 1

Соевое молоко

Добавлено: 16 июн 2011, 11:19
Jannet
Нет у нас в городе обезжиренного сухого молока! Все магазины обследовала! Но вчера обнаружила сухое соевое молоко 9% жирности. Можно его использовать в выпечке?

Re: Соевое молоко

Добавлено: 16 июн 2011, 11:27
NataliNatali
Можно, но там много углеводов, не увлекайтесь им. Если будет застой - откажитесь от употребления данного продукта.

Re: Соевое молоко

Добавлено: 16 июн 2011, 11:50
Jannet
Так может лучше сухое молоко 25% жирности? Чем соевое 9%?

Re: Соевое молоко

Добавлено: 16 июн 2011, 14:33
lanasvet
Я обычное сухое использую, но очень-очень редко.

Re: Соевое молоко

Добавлено: 17 сен 2011, 10:01
Ирина_82
Девочки, доброго времени суток. Вчера ходила в магазин, нашла три вида сухого молока. Скажите, какая у него жирность долбжа быть. Я нашла 25,5% и 27%. И еще нашла в отделе для диабетиков и диетиков сухое соевое молоко 25 %. Но ничего не стала покупать, решила взять у вас совет. Или подскажите, как хоть выглядит молоко сухое, которое можно использовать в приготовлении продуктов. А молоко 27% там написано: сделано на растительной основе, но в составе есть растительное масло, его наверное точно нельзя. Спасибо, жду от ветов. Пошла 2-я неделя Круиза, я не сладкоежка, но сейчас умираю без булочек. Жду очень ваших ответов. Спасибо. :Rose:

Re: Соевое молоко

Добавлено: 17 сен 2011, 10:36
Dukanka
Все перечисленное не подходит. Особенно на растительной основе.
Молоко сухое должно быть до 15% жирности (1,5).