закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

нужна подсказка

14 янв 2013, 18:00

всем привет!я новенькая,сейчас на атаке,вопрос про лимон:на этапе написано - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);вот не пойму чай с лимоном можно?
и ещё:сказано,что на первом этапе белковая пища,а про бульоны не сказано,а в рецептах разрешенных есть уха.значит можно пить бульоны рыбные?без ограничений?

Re: нужна подсказка

14 янв 2013, 19:39

алекса писал(а):всем привет!я новенькая,сейчас на атаке,вопрос про лимон:на этапе написано - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);вот не пойму чай с лимоном можно?
и ещё:сказано,что на первом этапе белковая пища,а про бульоны не сказано,а в рецептах разрешенных есть уха.значит можно пить бульоны рыбные?без ограничений?

можно чай с лимоном, можно бульоны.

15 янв 2013, 13:48

алекса писал(а):всем привет!я новенькая,сейчас на атаке,вопрос про лимон:на этапе написано - лимон как приправа (не пить как лимонад и не есть как фрукт);вот не пойму чай с лимоном можно?

чай с лимоном можно, но лимон не ешьте))
бульон можно из грудки куриной, нежирных сортов рыбы

16 янв 2013, 13:46

Добрый день,подскажите кто-нибудь,что такое СОМ?

16 янв 2013, 14:27

Танчетта писал(а):Добрый день,подскажите кто-нибудь,что такое СОМ?

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (до 1,5%)

Ответить

Страница 1 из 1